今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日莱西 > 正文

三人设局偷钱,民警追出百里擒窃贼

来源:半岛都市报 2021-04-09 03:00   http://www.yybnet.net/

半岛全媒体记者谢浩军

通讯员宋学友高明起

两男一女三名外地人结伙流窜至莱西市,在集市以换取零钱的方式盗窃他人现金。莱西警方在接到群众报案后,迅速出击,在紧急追出100多里后成功将三人抓获。

2021年4月1日10时许,莱西市公安局武备派出所接到报警,有人在集市上以换取领钱的方式偷钱。接到报警后,武备派出所民警迅速到达现场,经了解得知,偷钱的为两男一女三名嫌疑人,得手后已驾车逃离现场。对此,武备派出所兵分三路展开追踪,一路调取相关资料,一路开展现场走访调查,一路沿嫌疑人员和车辆逃跑方向进行追赶。后经综合调查分析发现,嫌疑人和车辆到达了平度市区,于是派出所迅速组织警力,前往平度市区进行抓捕。在平度警方的协助下,民警很快发现了嫌疑人的行踪,并于当晚24时将三名正在熟睡的嫌疑人全部抓获。

后经审查得知,三名嫌疑人分别是彭某(女,湖南省洞口县人,32岁)、聂某某(男,安徽省安庆市人,31岁)、赵某某(河南省西平县人,41岁),据三人供述,他们通过网络认识并纠集在一起,为了盗取钱财,他们专门在河南省租赁了一辆轿车,然后四处流窜寻找作案目标,4月1日10时许三人来到武备派出所辖区一集市,在相互配合以换取零钱的方式盗窃6000余元现金后迅速逃窜,结果刚刚逃到100里外的平度市便被抓获归案。

目前,三人因涉嫌盗窃已被莱西警方依法刑事拘留。现案件正在进一步处理中。

新闻推荐

追寻红色记忆 唱响爱国之情

本报讯3月24日,青报“艺家人”文体艺术总团开赴莱西开展“党的光辉照我心”之走进胶东第一个农村党支部活动,近三十位“艺...

莱西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播莱西市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(三人设局偷钱,民警追出百里擒窃贼)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行