今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

崂山开展重点区域大气污染防治检查

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:36   http://www.yybnet.net/

半岛记者韩小伟报道

本报4月16日讯记者4月16日从青岛市生态环境局崂山分局获悉,该局近期开展重点区域大气污染防治检查,环境监察大队执法人员先后来到多家企业,严厉打击环境违法行为,推动辖区空气质量持续改善,打赢蓝天保卫战。

近日,崂山分局环境监察大队执法人员先后来到王哥庄街道青岛欣荣包装有限公司等企业,对废气处理设施、扬尘治理等情况进行了检查。

执法人员还在检查中发现,在仰口海滩附近有两处违法建筑拆除点无任何扬尘防护设施,扬尘污染严重。执法人员立即联系街道办,要求相关部门尽快组织人员对拆除点进行覆盖,采取好防尘措施,避免扬尘污染空气。要求青岛汉河热电有限公司加快推进煤场全覆盖,按期完成整改任务。

新闻推荐

春季出境游线路抢位报名开始啦 特惠柬埔寨、日本、邮轮等特色线路可供选择

过去几年里,时报旅游工作室联合知名旅行社,带领读者朋友们走遍了众多旅游目的地,领略了国内大好风光,也走遍了东南亚...

青岛新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播青岛正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(崂山开展重点区域大气污染防治检查)
频道推荐
  • 这里是篮球国手的摇篮
  • 亲子园突关门急坏家长学上不了,学费该咋办?
  • 滨海花园老电梯“喊卡” 用了24年急需维修,费用成难题
  • 危险!钓鱼船沉了 幸亏过路船只将落水人员救起
  • 独行驴友崂山意外身亡 此区域曾有多人摔伤,搜救队提醒炎热季节登山量力而行
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)