今日青岛 今日即墨 今日胶州 今日平度 今日莱西
地方网 > 山东 > 青岛市 > 今日青岛 > 正文

年近八旬女乘客专程感谢好司机

来源:青岛早报 2021-02-24 06:13   http://www.yybnet.net/

早报2月23日讯 22日下午,年近八旬的市民杨女士专程赶到城运控股公交集团市北巴士第三分公司调度室,称被209路一位驾驶员为乘客提供热心服务深深感动,要表扬表扬他。

“当车辆到达武宁路站时,司机停好车突然下车,20多秒的时间没回来,我以为车坏了。”杨女士描述当时的情形,“然后我就看到驾驶员小伙子扶着一位80多岁、拄着双拐,走路颤颤巍巍的老人上车,这件事情太暖心了。我想站出来把这件暖心的事说出来,希望将更多的正能量传递出去。 ”杨女士说。

根据杨女士的描述,分公司工作人员确定当时的驾驶员是邴兆辉。杨女士说她真心希望所有的公交师傅都能像邴兆辉这样,所以她一定要表扬他。

(观海新闻/青岛早报记者 肖梦婕 通讯员 宋晓蕊)

新闻推荐

保税区消防开展大检查

本报2月22日讯20日,青岛前湾保税港区消防救援大队开展消防安全监督大检查,为企业拧紧复工复产企业“消防安全阀”。青岛前...

青岛新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离青岛再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(年近八旬女乘客专程感谢好司机)
频道推荐
  • 小小“木影人”摇出大产业
  • “您的ETC已禁用”?这是诈骗短信
  • 老楼加电梯 居民乐悠悠
  • 喜旺正式进军欧洲
  • 生死57天
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行