今日日照 今日五莲 今日莒县
地方网 > 山东 > 日照市 > 今日日照 > 正文

高峰岗,上岗了!

来源:日照日报 2020-11-23 05:20   http://www.yybnet.net/

本报通讯员 尹宏业 刘冰 报道

随着城区机动车和驾驶人数量逐年大幅增加,道路交通压力逐年增大,日照市公安局交警支队东港大队主动应变,改革勤务模式,全面加强城区高峰岗,推进交管工作纵深发展。

据了解,东港交警大队于11月全面升级高峰岗,全警动员,设置24个高峰岗兼顾10个护学岗,聚焦海曲路、迎宾路、施工路段、易堵路段等4类路段,更新设定早晚高峰执勤时间。

新闻推荐

日照实验高中举办2020 级会操比赛

本报通讯员周敏李文洁报道本报讯为丰富校园文化生活,强化常规养成教育,增强集体主义观念和团队精神,11月13日,日照实验高...

日照新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播日照正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(高峰岗,上岗了!)
频道推荐
  • 云课堂释放社区治理新能量 石岭路社区探索微创新、微治理,全力打造“金质社区”
  • 接地气聚人气,“朋友圈”来助力 大麦岛社区抓好微创新、微服务等工作,全力打造“金质社区”
  • 年度最低 车展优惠凶猛来袭 2020山东国际车展将于下周四在青岛国际会展中心拉开大幕,抄底买车好时机!
  • 江北水城豪华3日游 夫妻同行仅需199元 乘坐超豪华航空座椅外宾专用车,可躺可坐,全程高标准特色餐,绝无强制消费,养生之旅发团时间12月4日、8日
  • 娃娃做老板!你有创意我有场地 崂山酒吧花园广场首届亲子创意集市周六邀您来,锻炼孩子沟通实践能力
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    阔别160年归 马首是瞻! 马首铜像成为... 文弱?书生?没想到你是这样的孔子... 上海赵丽颖影视文化工作室成立 演员...
    热点排行