今日商洛 今日洛南 今日丹凤 今日商南 今日山阳 今日镇安 今日柞水
地方网 > 陕西 > 商洛市 > 今日商洛 > 正文

丈夫醉驾驾照被吊销 妻子无照上路又被查

来源:三秦都市报 2019-05-18 02:30   http://www.yybnet.net/

有这样一对小夫妻,丈夫买了一辆奥迪轿车,先是醉驾驾照被吊销,其在驾照吊销期间开车,被再次处罚。作为重点管控对象,交警的系统里对该车主驾照异常标有备注。5月15日,车辆预警响起,交警在将该车拦停检查时,发现驾车者是车主的妻子,但她无法提供驾照。交警一细查发现,她竟然也因酒驾被暂扣驾照,目前属于无照上路。

5月15日下午,正在灞桥收费站外开展缉查布控工作的交警灞桥大队执勤四中队白鹿原分队交警,收到一条预警信息:车牌号为陕A03×××的白色奥迪轿车车辆所有人,存在驾照异常(吊销)的情况。经拦截检查,女司机刘某并非车辆所有人,且无法提供驾照。经查,刘某于今年4月因饮酒后驾驶机动车,被商洛警方暂扣机动车驾照。

经过对预警信息的进一步核实,车辆所有人为刘某的丈夫余某。余某先于2017年因醉酒后驾驶机动车被吊销机动车驾照,后于2018年因驾照吊销期间驾驶机动车,被再次处罚。

最终,刘某因在驾照暂扣期间驾驶机动车,将被处以罚款500元、记6分、行政拘留10天的处罚。目前案件正在办理中。

本报记者李佳

新闻推荐

商洛山中辨百草(50) 黑豆架 张宏运

我们这儿,久已不见黑豆了,除非到超市的货架上。乡亲们说,黑豆是个贱物。那“贱”,有两层含义。一为容易成活。指其无论生存条...

商洛新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是商洛这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(丈夫醉驾驾照被吊销 妻子无照上路又被查)
频道推荐
  • 青年女作家崔彦:书中有人生 书中有世界
  • 陕西科学技术出版社:让科技的力量从书本涌出
  • 为脱贫攻坚贡献力量 西安体育人走进贫困村
  • 小剑客的大梦想
  • 惊恐万分 熊孩子34层高楼顶外“飞檐走壁”
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)