今日商洛 今日洛南 今日丹凤 今日商南 今日山阳 今日镇安 今日柞水
地方网 > 陕西 > 商洛市 > 今日商南 > 正文

5·19“中国旅游日”陕西景区优惠多

来源:陕西日报 2019-05-18 08:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李卫)今年5月19日是第9个“中国旅游日”。记者日前从省文化和旅游厅了解到,陕西省各市区及旅游景区将于当天举办丰富多彩的旅游活动,并推出门票减免等一系列惠民措施。

省文化和旅游厅将在铜川举办2019“中国旅游日”陕西分会场活动;西安市将在曲江大唐不夜城举办西安文旅融合演艺精品展演、旅游文创商品展等活动。西安市32家景区5月19日当天对游客给予免票或折扣票价。

宝鸡市将在炎帝园广场、金台市民中心广场、高新广场开展“中国旅游日”宣传活动;宝鸡市18家收费景区实行免票或门票半价优惠政策;法门寺佛文化景区、关山草原、钓鱼台景区、大唐秦王陵4家收费景区推出门票优惠政策。

榆林市榆阳区、吴堡县、绥德县境内景区将全部免费开放;神木市红碱淖景区门票免费,二郎山景区凭身份证免费游览。延安市将在安塞区冯家营千人腰鼓文化村开展“中国旅游日”宣传活动,提供旅游便民咨询服务。延安市各大景区将推出门票减免优惠措施,其中壶口瀑布景区实行门票半价优惠。

汉中市城固县南沙湖景区、桔园景区、张骞纪念馆等景区将对游客免费开放。商洛市将在商南县文化广场举行“中国旅游日”商洛市主题活动暨商南县百人古筝展演活动。

据了解,陕西省其他各市区及景区在“中国旅游日”也将推出旅游优惠政策。

新闻推荐

陕西商南 小茶叶成为农民致富“黄金叶”

农业科技报社全媒体记者陈永斌闫瑜涛陈小文周俊鹏茶树行行接蓝天,茶农采茶笑声甜。5月9日,以“杨凌科技助力脱贫攻坚媒体在...

商南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离商南县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(5·19“中国旅游日”陕西景区优惠多)
频道推荐
  • 观云测天的女气象人 通讯员 郑亚宁 展晓玮 记者 贾书章
  • 贾山坡上追梦人 赵有良 刘春荣
  • 火龙果落户芦河涧村
  • 扎新根 斩老根 断穷根 丹凤唱响易地扶贫搬迁幸福曲
  • 商洛山中辨百草(48) 野豌豆和野扁豆
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)