陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

北京游客加油站内丢钱包 咸阳高交民警帮找回

来源:华商报 2017-10-13 01:43   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 杨皓)北京一名游客来陕西游玩,在西宝高速武功服务区北区加油站加油时不慎将钱包丢失,她报警后咸阳高交民警帮其找到钱包。

10月9日晚9时许,咸阳高交大队西宝中队值班室接到一女士报警,她驾车在西宝高速武功服务区北区加油站加油时,不慎将一黑色皮包遗失,内装身份证、银行卡及现金等物品。接警后,西宝中队民警胡德琨、车昆迅速驾车赶往武功服务区。经过排查、询问得知,有一名工作人员在加油区广场捡到一个黑色皮包。民警随即对工作人员上交的皮包内物品进行了清点,并用执法记录仪摄像取证。经与失主联系确认,该皮包系失主车上遗失皮包。但是,这时失主已开车行至100公里外的宝鸡辖区。为及时让失主领回皮包,民警约定失主在杨凌收费站外归还皮包。

10日零时20分许,失主何女士在朋友陪同下赶到杨凌收费站认领皮包。何女士说,她是北京人,近日从北京赶来陕西游玩。从西安赶往宝鸡途中在武功服务区加油时,将包放在座位一侧,上车关门时不慎将包遗失。皮包内有身份证、银行卡、工作证以及2000多元现金等物品,如果不能及时找到,后续旅程简直不敢想象。她便抱着试试看的态度拨打报警电话。没想到,这么快就找到了。看到自己失而复得的皮包,何女士连声道谢。

新闻推荐

《陕西省地图管理办法》正式公布11月1日起施行

昨日,记者从陕西省政府办公厅了解到,《陕西省地图管理办法》正式公布,将自2017年11月1日起施行。此前,省测绘地理信息局人员介绍,一些“问题地图”的出现,主要是由于有些从事地图编制或互联网地图服务...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(北京游客加油站内丢钱包 咸阳高交民警帮找回)
频道推荐
  • 榆阳区兴中路社区点亮微心愿 圆个微梦想
  • 杜亚军夫妇:身残志坚闯出一片新天地
  • 横山羊肉 香飘万家
  • “俺村通上天然气了”
  • 装配式材料,让盖房就像“搭积木”
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜