陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

陕西省道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动第五督查组公告

来源:榆林日报 2018-06-13 17:56   http://www.yybnet.net/

根据省政府统一安排,省安委会第五督查组对榆林市开展道路交通、煤矿、危险化学品安全三项攻坚行动进行督查。

督查期间,受理反映榆林市辖区内道路交通、煤矿和危险化学品行业领域内的有关安全生产隐患问题的来电、来信。

一、受理方式

1.举报电话:0912—3895568 17509180001

2.邮政信箱:榆林市人民大厦前台省政府安全生产第五督查组收,邮编:719000。

二、受理时间

2018年6月11日至2018年6月30日

受理时间:上午8时30分至12时,下午2时30分至5时30分。

特此公告。

陕西省安委会第五督查组

2018年6月11日

新闻推荐

陕南文化产业发展成果显著

  本报讯(记者汪曼莉)6月8日,记者从省统计局获悉,该局调研陕西省陕南地区文化产业发展情况发现,陕南三市充分挖...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕西省道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动第五督查组公告)
频道推荐
  • 在路上,寻找有温度的新闻 记陕西省“四个一批”人才方立
  • “农民诗社”有得夸
  • 企业助学暖人心
  • 向建国70周年献礼
  • 紫阳启动文化科技卫生“三下乡”活动
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)