陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

陕煤集团陕北矿业张家峁公司 卫生示范矿建设受肯定

来源:三秦都市报 2018-11-11 03:24   http://www.yybnet.net/

10月30日,陕西煤矿安全监察局专家组一行,来陕煤集团陕北矿业张家峁公司检查验收职业卫生示范矿建设情况。

在检查验收会上,专家组详细听取了陕煤集团陕北矿业张家峁公司职业卫生示范矿建设情况,通过现场检查、查阅相关文件资料和记录等方式,对陕煤集团陕北矿业张家峁公司职业卫生组织机构建设、粉尘监测、化学毒物监测、尘洒水系统等职业卫生重点工作进行了严格、细致、全方位的检查。

10月31日上午,专家组在陕煤集团陕北矿业张家峁公司召开了通报会。会上,专家组对该公司能够严格按照原国家安监总局第73号令《煤矿作业场所职业病危害防治规定》要求,扎实开展职业卫生防治工作给予了充分肯定。随后,专家组分别对陕煤集团陕北矿业张家峁公司井下防尘施设和相关资料检查存在问题等进行了通报。

该公司董事长、总经理郭佐宁对专家组进行矿井职业卫生体检表示感谢,并表示陕煤集团陕北矿业张家峁公司将按照专家组提出的意见和建议,认真学习标准、吃透标准,突出抓好细节管控,切实提高职业卫生防治工作水平。

通讯员倪超全彭涛

通讯员观察

新闻推荐

距膏方节闭幕仅剩6天 找名医开膏方请抓紧

华商报讯(记者卢红曼)国家级、省级名老中医现场为市民义诊,量身定制治病、养生膏方,还有5000元膏方代金券可以拿……“陕西第...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕煤集团陕北矿业张家峁公司 卫生示范矿建设受肯定)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)