陕西新闻 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 陕西新闻 > 正文

红色文化与新时代陕西发展研讨会举行

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

2019年1月12日,陕西红色文化与新时代陕西发展研讨会,在陕西学前师范学院雁塔校区隆重举行。会议就陕西红色文化与新时代陕西发展进行了热烈的研讨。

与会专家高度评价了陕西红色文化深厚的底蕴,在全国独一无二的优势地位。分析了新时代陕西政治、经济、文化、社会、生态和党的建设的新特点,认为要进一步加强陕西红色文化的当代化、系统化研究,进一步挖掘陕西红色文化的精神实质、时代内涵和实践路径,激活、传承红色文化所蕴含的红色基因,以红色文化传播的正能量,建设风清气正的陕西。发展红色文化旅游业和红色文化产业,助推革命老区经济发展,通过红色文化研究,为陕西地方经济社会发展提供智力支持,为陕西经济发展凝聚强大的精神动力。

本报记者杨代利

新闻推荐

2018年陕西自贸试验区新增企业同比增长1.62倍

本报讯(记者崔春华)记者1月11日从省商务厅获悉:陕西自贸试验区建设稳步推进,市场主体活力不断增强,2018年全年新增企业15168家...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(红色文化与新时代陕西发展研讨会举行)
频道推荐
  • 全国主流媒体聚焦“中国最美油菜花海”
  • 西北工业大学研究填补国内水下航行器研发空白 该团队入选2018年度国防科技工业十大新闻和十大创新人物
  • 汉阴油菜花旅游季启动
  • 大学生创业明星团队打造智能识别终端 可对抗复杂光照的“赤眸IV”发布
  • 战功卓著的骁将 桂干生
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)