今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

首档网络魔术直播赛事启动

来源:三秦都市报 2019-04-17 03:47   http://www.yybnet.net/

4月13日,由陕西怡迪影视文化传媒有限公司与陕西省高校魔术联盟联合主办的中国首档网络魔术直播类赛事启动。怡迪影视运营总监闫长有、陕西省高校魔术联盟联合创始人韩佳辉、陕西省高校魔术联盟主席徐彪出席发布会现场。

作为首届网络魔术直播挑战赛,在米尼直播APP平台一经推出,就迎来国内外网友广泛关注,本次活动主要有一月赛事、五位数奖金、造星计划等内容。

据了解,米尼直播APP是怡迪影视旗下自主研发的直播平台,汇集并打造众多主播明星,内容涉及影视、才艺、旅游等多个领域。平台以发掘新秀达人、培育影视新人,打造品牌生活为宗旨,基于互联网+文化+现代科技的途径,创立“米尼直播明星孵化园”。

据怡迪影视负责人介绍,助力青年人圆梦是该直播平台一直在做的,互联网+魔术的开展,将会更大范围地传播魔术文化。P②杨娜

新闻推荐

坐在家里能看病 陕西省推动“互联网+医疗健康”全新就诊模式

记者郑亚雷张华患者每次去大医院看病都要花费很长时间排队检查,看病难看病贵一直是社会难题,随着互联网的普及,陕西省推动“...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(首档网络魔术直播赛事启动)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)