今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

省水利厅 开展扫黑除恶宣讲 提高干部群众知晓率、参与度

来源:华商报 2019-06-15 02:14   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 肖琳)6月14日,省水利厅扫黑除恶专项斗争宣讲会举行。省委扫黑除恶专项斗争宣讲团成员、省水利厅许灏从为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求、扫黑除恶应知应会的政策知识要求、陕西省扫黑除恶专项斗争具体措施和取得的阶段性成果等方面作了宣讲。

通过宣讲,使大家对目前正在开展的扫黑除恶专项斗争的重大意义、安排部署、政策举措有了更清晰的了解,对陕西省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果和下一步工作重点有了更清晰的了解。

省水利厅要求厅设各处室、厅属各单位要按照中央督导组要求和省委统一部署,组织好本处室、本单位扫黑除恶专项斗争的宣讲工作,提高干部群众知晓率、参与度。同时,按照“五个再一遍、三个大起底”的要求和厅里印发的整改方案(陕水发[2019]50号)精神,切实抓好整改落实工作,坚决整治政治站位不高、思想发动不深、深挖彻查不力、综合治理不够等问题。

新闻推荐

陕西省多部门共筑金融风险防线

本报讯(记者崔福红)6月13日,陕西省委宣传部与陕西省委文明办共同举办新闻发布会,介绍《共筑金融风险防线营造诚信社会氛围》...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
解除劳动合同公告2019-06-14 09:50
评论:(省水利厅 开展扫黑除恶宣讲 提高干部群众知晓率、参与度)
频道推荐
  • 双胞胎姐妹骑行川藏线沿途宣传“真美汉中”
  • 聚焦五大类21项任务 开展重点产业精准招商
  • 强管理树品牌增效益赢市场 陕建六建集团第五建筑工程公司项目管理纪实
  • “藏粮于技”抓防控水稻分蘖不放松
  • 考场外:爱心饭店免费提供绿豆汤
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设