今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕西连续四天发布通告 缉捕四批涉黑涉恶在逃人员 截至昨日已有37人到案

来源:西安晚报 2019-06-15 04:36   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者张红中)6月14日,记者从陕西省公安厅了解到,陕西省继续发布公开缉捕49名涉黑涉恶案件在逃人员通告,这是陕西警方公布的第四批悬赏缉捕的在逃人员名单。

从6月11日至6月14日连续四天,陕西省公安厅先后发布了四批共计203名涉黑涉恶案件在逃人员身份信息。截至6月14日下午,此前发布的三批人员中已经有37人相继到案。采访中,省公安厅扫黑办工作人员告诉记者,到案的37人中有迫于压力投案自首的,有群众举报被抓获的,也有随着案件推进公安民警前往抓捕的。

6月14日,陕西省公安厅再次提醒社会各界和广大人民群众,积极提供涉黑涉恶案件在逃人员的有关线索,同时积极向公安机关检举、揭发涉黑涉恶违法犯罪活动,一旦发现情况及时拨打办案民警电话或110报警电话。对提供有效线索、协助抓获在逃人员的,公安机关将给予奖励,并对举报者信息予以严格保密;对打击报复举报人的,依法从严惩处;对隐瞒、包庇、容留在逃人员及提供便利条件的,将依法追究法律责任。公安机关敦促在逃人员,尽早主动投案自首,争取从宽处理。

新闻推荐

陕西移动用户突破4589万

“截至目前,陕西省移动用户4589万,宽带用户1036万,光纤宽带接入到了每个行政村。”6月14日,省委宣传部与省委文明办共同举办...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(陕西连续四天发布通告 缉捕四批涉黑涉恶在逃人员 截至昨日已有37人到案)


频道推荐
  • 范国文:要让村民的日子越过越好
  • 上海交大科技项目管理中心主任韩海波的人生领悟 严谨成作风 细节定成败
  • 走出家乡的榆林人
  • 神木市全民健康教育工作多形式 深层次 全方位
  • 防控预防疾病 全民健康
  • 
    热点阅读
    三亚警税联合支队揭牌:又公安和税务联... 广东顺德一男子被二楼出租屋窗户掉落... 村里出了第一个北大学生 父亲:在农村 ...
    
    图文看点
    好莱坞啥时学会拍“华裔故事”? 好莱坞啥时学会拍“华裔故事”?
    
    乡里乡亲
    中国作家阿来对话30国汉学家: “用故... A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥... 央行开展800亿元逆回购操作...
    
    热点排行
    广西第三届百县青少年足球赛鸣哨 足球小 两广美术馆联合办展 “1949年的廖冰兄” 2019游泳俱乐部大联盟全国总决赛来了 “ 坚持公平与正义 保护濒危野生动物 公益微 第25届萨拉热窝电影节颁奖 《带我去个好 中国作家阿来对话30国汉学家: “用故事沟 A股小幅反弹沪指距2900点一步之遥 央行开展800亿元逆回购操作

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)