今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕西省10亿元专项奖励金促中小企业发展

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:25   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者王嘉)省财政厅会同省工信厅日前印发《陕西省中小企业技术改造专项奖励资金管理办法(试行)》,标志着陕西省规模10亿元的中小企业技术改造专项奖励资金进入实施阶段,中小企业发展再获新动能。

根据办法,专项奖励资金主要支持五大方向:促进重点产业和支柱产业加快发展;推动技术装备更新和升级改造;促进产业链整合和配套发展;推进中小企业创业创新高质量发展;推动其他非工业行业技术和设备类改造提升。

支持方式有两种:贷款贴息和以奖代补。对以银行贷款和合法的非银行性质贷款机构贷款的中小微企业技术改造类项目,按不高于已到位项目贷款的10%给予贴息,最高不超过500万元。对使用自有资金且已经完成项目建设进度50%以上的技术改造项目,按不超过项目设备类固定资产投资额的10%给予奖补,最高不超过200万元。

为充分发挥各市(区)熟悉中小企业的信息优势,调动省上和地方两个积极性,专项资金采取分级实施的方式,加大了因素法分配的力度。

新闻推荐

今明陕西省西部地区有降雨

连阴雨结束后,西安还未彻底放晴,昨天天气以多云为主,未来两天,多云依旧是主旋律。昨天白天,陕西省大部多云,降雨区主要集中在陕...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(陕西省10亿元专项奖励金促中小企业发展)


 
频道推荐
  • 合阳惠民村镇银行最新推出“惠民乐”协议存款产品
  • 护航国际航空展
  • 东秦拍客/李萍
  • “共创全国文明城建设美丽新渭南”文艺巡演走进临渭区
  • 渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)