今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

新疆生产建设兵团 市场监管局来陕西省交流工作

来源:三秦都市报 2019-10-13 02:07   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者和平)10月12日,新疆生产建设兵团市场监管局来陕西省考察调研进行工作交流。省局党组书记、局长张小宁,新疆生产建设兵团市场监管局党组书记、局长段建国出席并签订《西北区域计量战略合作框架协议》。

张小宁对新疆兵团局来陕西考察调研表示欢迎,介绍了省局机构改革有关情况。他表示,在西北国家计量测试中心第30次工作会暨第35届西北计量协作年会上,兵团局成为西北大区协作成员单位,双方有良好的合作基础。要进一步发挥好合作机制和平台作用,立足监管工作实际,加强双方交流,充分发挥陕西局人才、技术等方面的优势,做好对口援助工作,共同推动两地市场监管工作上台阶。

段建国感谢陕西局对兵团局的关心和支持,介绍了兵团局改革组建和承担任务情况,他表示,陕西在市场监管方面积累了许多好的经验和做法,希望双方进一步加强联系沟通,深化合作,在项目和资金援助的同时,通过多种形式加大对兵团局智力援助,提升兵团局市场监管能力。

新闻推荐

满架珠玑 意趣金秋

10月10日,中国美术家协会陕西会员、画家夏海欧的“满架珠玑意趣金秋”画展在长安开展。展出68件兼工带写的写意画作,构...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:
我们的语文老师2019-10-12 02:25

评论:(新疆生产建设兵团 市场监管局来陕西省交流工作)


 
频道推荐
  • 综合国力的历史性跨越 共和国经济发展成就巡礼
  • 贫困户手术急需输血 ,包扶干部挺身而出定向献血400毫升热血浓情真扶贫“假亲戚”变成“亲兄弟”
  • 峥嵘70载略阳再出发
  • 70年,70岁!我与略阳共成长
  • 泪目!扶贫路上的这些人和事
  • 
    热点阅读
    哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警... 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立... 全国人大法工委:学校应建立学生欺凌防...
     
    图文看点
    三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项 三部中国题材影片 参评奥斯卡最佳动画长片奖项
    
    乡里乡亲
    前券商分析师与上市公司董事长冲突事... 受大风天气影响 福建平潭赴台航线10... 【一周教育要闻】国考报名人数达15万...
    
    热点排行
    明年G7峰会将在特朗普酒店办?白宫:节约成本 日本:不加入美国护航联盟 将独自派遣自卫 哈尔滨一男子搭讪被拒一气之下报假警 被 为残疾老人留下幸福瞬间 自贡市助残“阳 合肥市政府:合肥学院更名工作正有序推进 前券商分析师与上市公司董事长冲突事件大 河南一武校学生遭教练殴打 警方:已立案 正 华夏幸福前9个月销售额1006亿元 获政府补

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)