今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕西省首次举办劳模工匠学历提升班 工会掏钱 劳模工匠上学

来源:华商报 2020-01-16 02:50   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 付启梦)为做好劳模和工匠素质提升和人才培养工作,省总工会和西安交通大学联合举办陕西省劳模工匠学历提升班。这是陕西省首次举办劳模工匠学历提升班。

据了解,今年省总工会出台的1号文件就是与西安交通大学联合下发的《关于认真做好2020年度陕西省劳模工匠学历提升班招生工作的通知》,明确首次招生的对象和名额为现有学历为大专或者高中(中专)的省部级以上劳动模范、“三秦工匠”35人。办学层次分为专科起点本科、高中(中专)起点本科二个层次,开设有经济学、工商管理、法学、电子商务等专业,由学员自主选择,2020年春季入学。学制为弹性学制,专科起点本科学制为2.5年;高中(中专)起点专科为2.5年,本科为5年。学历提升班采用线上线下相结合的培养形式,教学基本方式为现代远程教育(网络学历教育,业余学习)+定期全天脱产强化教学。学习费用由省总工会承担。

目前,推荐报名工作已经展开。各市(区)总工会、各省级产业工会、各单列单位工会负责提出推荐人选,推荐材料于2月5日前报至省总工会经济技术部。

新闻推荐

锣鼓“触网”勾勒产业发展“最靓颜值”

农业科技报-中国农科新闻网记者耿苏强实习记者刘鹏飞春节临近,在陕西杨凌,有着“西北地区锣鼓第一村”美誉的上川口村中心...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陕西省首次举办劳模工匠学历提升班 工会掏钱 劳模工匠上学)
频道推荐
  • 来自西岳之巅的绝响 华山云海音乐会震撼五千万网友
  • 耿峪:山高水长光耀首阳
  • 不能被遗忘的地质学家赵国宾
  • “秦腔委培班” 传承新模式初见成效 小学员展示基本功赢得老师掌声
  • 打造国内拳坛“草根盛宴” 市拳击公开赛圆满落幕
  • 热点阅读
    追踪 贵州现不明声源现象 多名网上造... 关注2020年高考 分数不够花钱可“补... 外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名...
    图文看点
    乡里乡亲
    冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报... 湖南:城陵矶站达警戒水位 洞庭湖区严... 地方 江西:洪灾已致34.7万人受灾 860...
    热点排行
    笑泪交织梦想启程 棒棒糖和红色手链35份手写考试秘籍 离别 三轮车就要冲下山崖 他飞奔急追,一把拽住 女学生被撞昏迷不醒 幸遇两位白衣天使,接 新闻漫画 NewsCartoon 双语天地BilingualWorld 周末相约灵山,一 冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报“丢 法国“解禁先生”为何取代“民意总理”