今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

疫情防控陕西测绘人在行动

来源:陕西科技报 2020-02-15 00:53   http://www.yybnet.net/

本报讯2月11日,西安地标测绘有限公司及员工、家属通过陕西省红十字会,向陕西省传染病院(西安市第八医院)捐款2万元整,助力陕西省传染病医院在新型冠状病毒肺炎疫情防控、肺炎病情救治和医护人员的保护工作。

西安地标测绘有限公司总经理王晓军表示:“公司此次捐款,就是希望在国家困难的时候,尽我们测绘人的一份力量。疫情无情,人有情,抗击疫情,人人有责,万众一心,众志成城,虽不能奔赴一线,但我们用我们的方式献出了一份爱,以实际行动支持省疫情防控工作”。

据悉,西安地标测绘有限公司作为省测绘地理信息学会理事单位,在抗击疫情期间,公司全体人员积极做好新冠肺炎疫情防控工作,践行企业和职工、家属的社会责任。

(孟星晨)

新闻推荐

陕西建议在中西医结合救治新冠肺炎中使用国家推荐药方“清肺排毒汤”

本报讯(记者王缠卫)2月12日,记者从陕西省卫生健康委员会获悉:省卫生健康委、省中医药管理局联合发布《转发国家卫生健康委国...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(疫情防控陕西测绘人在行动)
频道推荐
  • 读书人张爱玲
  • 汉中市社会福利院弃儿寻亲公告
  • 2020年岐山臊子面大赛国庆举行
  • “大直播”让交通整治更文明
  • 追查五年 高陵公安法院联合追回赃款400余万
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行