今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

榆阳医院院长屈亚君获“全国乡镇卫生院优秀院长”称号

来源:榆林日报 2020-10-19 07:12   http://www.yybnet.net/

本报通讯员匤媛媛摄影报道 日前,在广东省珠海市举行的2020年中国农村卫生协会第七次全国会员代表大会暨第七次全国先进会员表彰大会上,榆阳医院院长屈亚君获得“全国乡镇卫生院优秀院长”称号。

据了解,依据评奖办法,经过中国农村卫生协会认真组织评选,并经国家卫健委审定,本次会议共评选出全国乡镇卫生院优秀院长370名,其中陕西省16名,受表彰人员都是近年来在全国医疗卫生工作中涌现出的优秀代表。他们爱岗敬业、积极创新、锐意改革、脚踏实地,为医疗健康事业做了大量工作。

获得表彰的屈亚君院长表示,他将继续贯彻落实党和国家卫生与健康工作方针政策,不忘初心,牢记使命,坚持人民至上、生命至上,在守护人民群众健康的特殊岗位上,崇尚医德,秉持医风,勇担重任,努力促进医学进步,为卫生健康事业作出新的更大贡献。

图为屈亚君院长(前排中)在表彰大会上。

新闻推荐

陕西持续推进示范河湖创建

10月10日,记者从陕西省水利厅获悉:陕西省持续推进示范河湖创建,深入实施河长制湖长制,协同治理河、共同保护水,为该省提供坚实...

陕西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播陕西正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(榆阳医院院长屈亚君获“全国乡镇卫生院优秀院长”称号)
频道推荐
  • 安康市第三届蚕桑“十佳科技工作者”
  • 细处用了心文明之力暖人心 陕西省新时代文明实践榆阳区科学普及与创新发展试验区纪实
  • 楼阁台小学开展秋冬季消防安全技能培训
  • 西安未央警方举办新任领导干部培训班专题讲座
  • 榆阳区马合镇五万亩玉米开镰收割
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    今年韩国小姐决赛要求选手素颜、穿正... 讲述革命故事 献礼建党百年 黄建新新... 米其林指南官方合作伙伴欧丽薇兰橄榄...
    热点排行