今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

我要上全运

来源:榆林日报 2020-10-19 07:32   http://www.yybnet.net/

本报记者刘勃江摄影报道10月17日,“我要上全运”2020全国健身瑜伽公开赛(陕西大区赛)在市体育馆开赛。

据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心指导,省体育局、市政府共同主办,共设社会组、大众组、院校组等5个组别,男子单人、女子单人等15个项目。比赛为期两天,200名参赛选手现场角逐,共同展现健身瑜伽的运动魅力。

近年来,榆林市大力推动群众体育、竞技体育和体育产业协调发展。作为本次赛事的承办方,榆林市将以本次赛事为契机,大力实施“体育+”战略,推动体育与旅游、文化等产业深度融合,通过体育赛事聚集人气、财气、名气,打造榆林体育事业发展的新高地和对外开放的新名片。

图为健身瑜珈比赛现场。

新闻推荐

陕西省第二届 秦岭小卫士选拔赛收官

本报讯(记者高乐)昨日,陕西省“第二届秦岭小卫士选拔赛”总决赛在西安举行。通过三轮比拼,李惜悦、刘远仪等10名参赛选手...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(我要上全运)
频道推荐
  • 昔日贫困户蝶变技术员 白志鑫
  • 商洛市第五届乒乓球协会混合团体排名赛举行
  • 中甲联赛第二阶段即将开打 分组占优 西北狼保级无忧
  • 西安融入“一带一路”宏大格局 文化自信彰显城市全新风尚
  • 汽车产业界今日齐聚西安 探讨中国汽车产业链创新链发展趋势
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行