今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

陕西新增2例境外输入确诊病例

来源:咸阳日报 2020-10-19 07:48   http://www.yybnet.net/

本报讯据省卫健委消息:

10月17日0-24时,新增报告境外输入确诊病例2例,确诊病例治愈出院4例、无症状感染者解除医学观察1例。截至10月17日24时,累计报告境外输入确诊病例191例,出院164例,在院27例。累计报告境外输入无症状感染者120例,转为确诊病例5例,解除医学观察95例,尚在医学观察的无症状感染者20例。

陕西新增2例境外输入确诊病例中,1例为10月7日由乌兹别克斯坦塔什干至西安GJ8766航班乘客,1例为10月9日由阿联酋迪拜至北京CA942航班乘客。10月7日GJ8766航班、10月9日CA942航班到达西安咸阳国际机场后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离诊疗、隔离医学观察等闭环管理措施,无陕西省内自行活动轨迹。10月7日GJ8766航班、10月9日CA942航班各有1名乘客隔离期间复检被诊断为确诊病例。

当前全省隔离密切接触者448人,其中境外输入密切接触者433人,外省协查密切接触者15人。(B)⑧

新闻推荐

陕西省78名养老护理员竞赛现场“亮本领”18个个人奖6个团体奖“花落各家”

在10月18日举行的养老护理员职业技能竞赛颁奖典礼上,参赛选手代表作技能展示。记者满淑涵摄本报讯(记者满淑涵)10月16日至18...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(陕西新增2例境外输入确诊病例)
频道推荐
  • 我是党员 我在农高会保电现场
  • 宁陕公安局筒车湾派出所坚持“四个强化”推进平安建设
  • 汉阴县“消费扶贫”展销会开到了贫困村
  • 铜川市宜君县政务服务中心举办政务服务培训活动
  • 商洛市丹凤县多措并举加强非道路移动机械污染防治工作
  • 热点阅读
    苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是...
    图文看点
    乡里乡亲
    不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布... 蚂蚁上市爆发惊人“牵引力”...
    热点排行