今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

国家卫健委:昨日新增确诊病例13例 均为境外输入

来源:国家卫健委网站 2020-10-19 07:54   http://www.yybnet.net/

国家卫健委网站10月19日消息,10月18日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例13例,均为境外输入病例(上海5例,广东3例,天津2例,陕西2例,山西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例16例,解除医学观察的密切接触者1127人,重症病例较前一日减少1例。

境外输入现有确诊病例236例(其中重症病例1例),现有疑似病例3例。累计确诊病例3123例,累计治愈出院病例2887例,无死亡病例。

截至10月18日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例249例(其中重症病例4例),累计治愈出院病例80802例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例85685例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者845945人,尚在医学观察的密切接触者7851人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者33例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察21例(均为境外输入);尚在医学观察无症状感染者401例(境外输入400例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例5822例。其中,香港特别行政区5241例(出院4973例,死亡105例),澳门特别行政区46例(出院46例),台湾地区535例(出院491例,死亡7例)。

(原题为《截至10月18日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

2 0 2 0 年陕西省网络安全管理员职业技能大赛举办

比赛现场。本报讯(记者鲜康)10月15日至16日,2020年陕西省网络安全管理员职业技能大赛决赛在西安举办,省总工会常务副主席张仲...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国家卫健委:昨日新增确诊病例13例 均为境外输入)
频道推荐
  • 府谷县抗美援朝老战士郭三厚:“祖国哪里需要我,我就战斗在哪里”
  • 榆林展区 特色农产品受青睐
  • 榆林小曲走进大学校园
  • 寻常里的不寻常
  • 延杨红《钢笔速写从入门到精通》出版
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行