今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

庆祝陕西科技报创刊40周年

来源:陕西科技报 2020-10-30 11:24   http://www.yybnet.net/

时光荏苒,岁月如梭。40年风雨兼程,40年砥砺前行,40年硕果累累。1980年,《陕西科技报》破土绽新芽,倾注着心血诞生。1990年,《陕西科技报》跟随科技浪潮,带领群众走出致富小康之路。2000年世纪交会,《陕西科技报》凭着理想和信念抓住时代机遇锐意进取。

2010年,弦歌不绝意,《陕西科技报》把社会效益放在第一位,始终坚守报人的初心不断创新发展。

2020年10月,《陕西科技报》迎来创刊40年华诞,感谢所有读者、用户和关心支持我们的朋友们。

历史已成为过去,但创业并没有结束。记忆总是那么温暖,我们会在一个一个新的10年,继续奔跑着看科技发展的日新月异,在未来的创造中证明自己的能力与价值。我们将继续携手你们,紧跟时代步伐,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,普及科学知识,把优质科技信息和实用科学知识传遍三秦大地,为提高公民科学素质、繁荣社会经济发展继续努力,继续前进。

新闻推荐

各地科技报恭贺陕西科技报创刊40周年

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(庆祝陕西科技报创刊40周年)
频道推荐
  • 西安启动租赁住房项目申报工作
  • 弘扬伟大抗疫精神 凝聚力量砥砺奋进 西安市公安局交警支队在全国公安系统抗击 新冠肺炎疫情表彰中获“集体一等功”荣誉
  • 滨河小学“大忙人”
  • 赵晓伟:爱与责任伴学生成长
  • 吴江华:用心守护 静待花开
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行