今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

2020全国斯诺克团体锦标赛开幕

来源:三秦都市报 2020-11-23 01:42   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王娇莉)“一带一路”陕西中国台协杯-陕旅集团2020全国斯诺克团体锦标赛21日晚在西安开幕。据悉,比赛为期5天,32支斯诺克精英代表队将通过第一阶段的小组循环赛及第二阶段的单败淘汰赛展开激烈角逐。

本届赛事由中国台球协会、陕西省体育局、陕西旅游集团有限公司主办。国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主任、中国台球协会主席王涛,陕西省体育局党组书记、局长王勇,陕旅集团党委书记、董事长周冰等出席开幕式。

据了解,本届比赛的参赛者可谓是高手云集,前斯诺克国家队队长杨擎天,国家队资深教练、丁俊晖恩师蔡剑忠,前IBSF世青赛冠军吴宜泽,世界斯诺克职业选手梅希文,2019年中巡赛西安站冠军张安达等多位名将纷纷组队出战,争夺冠军。

新闻推荐

公安交管12项惠民新政施行 72岁老人一大早来考摩托车照

一辆摩托车正在进行挂牌前检验近日,公安部推出公安交管放管服优化营商环境12项措施,经过全省公安交管部门的精心筹备,11...

陕西新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陕西再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(2020全国斯诺克团体锦标赛开幕)
频道推荐
  • 西安交警高速大队给孙启伟送感谢信: “令人感动和敬佩的正能量行为”
  • “一针一线织出来的更温暖” 百名志愿者为山区学校孩子编织“三件套”
  • 献礼十四运 丹青妙笔描绘“大美浐灞” “丹青画西安·最美绘浐灞”主题活动启动
  • 不会使用智能手机 就医购物出行多有不便 老人要跨越“数字鸿沟” 尚需社会各界共同发力
  • 锅炉改造未完成无法供暖 西旅国际中心小区上千家住户为“暖”发愁
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行