今日陕西 西安市 铜川市 宝鸡市 咸阳市 渭南市 延安市 汉中市 安康市 商洛市 榆林市
地方网 > 陕西 > 今日陕西 > 正文

省建设工会举办治污减霾讲座

来源:陕西工人报 2020-11-23 06:45   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 王何军)1 1 月2 2 日,由陕西省建设工会主办、中建丝路轨道交通事业部协办的陕西省建设系统治污减霾专题知识讲座,在中建股份西安地铁八号线一标段长鸣路车辆段举行。

据记者了解,省建设工会发挥工会组织“五大优势”,邀请西安市级专家库环境类专家、西安市生态环境局生态办主任杨明哲,为陕西省各重大工程的项目经理和管理人员就工程建设过程中的治污减霾工作进行专题辅导。

此次讲座大受欢迎,2 0 0多人的会场无一空位,连几处过道里都坐满了听讲的项目施工管理人员。

杨明哲主任从治污减霾的意义和目的、政策方针制定、政府责任、企业责任,以及扬尘污染防治措施等方面为大家作了一一讲解。

新闻推荐

省儿童滑步车冠军赛西安举行

小选手在比赛中首席记者闫斌摄本报讯(首席记者闫斌)11月22日,2020陕西省第二届儿童滑步车冠军赛在西安819CLUB儿童...

陕西新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是陕西这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省建设工会举办治污减霾讲座)
频道推荐
  • 西安交警高速大队给孙启伟送感谢信: “令人感动和敬佩的正能量行为”
  • “一针一线织出来的更温暖” 百名志愿者为山区学校孩子编织“三件套”
  • 献礼十四运 丹青妙笔描绘“大美浐灞” “丹青画西安·最美绘浐灞”主题活动启动
  • 不会使用智能手机 就医购物出行多有不便 老人要跨越“数字鸿沟” 尚需社会各界共同发力
  • 锅炉改造未完成无法供暖 西旅国际中心小区上千家住户为“暖”发愁
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行