四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

“御寒冬·抗哮喘”名老专家治疗援助活动在蓉举行 老肺病治疗援助启动

来源:成都商报 2017-12-08 02:11   http://www.yybnet.net/

50岁卧病不起,60岁不能自理,悲剧无处不在,别让下一个就是你。其实,我们只是想好好呼吸而已,我们比家人更烦恼,比家人更难过。

冰冻三尺非一日之寒,哮喘、气管炎发展到死亡也不是一时的事,随着病情加重,恶化越来越快,治疗难度越来越大,最终走向死亡这条不归路,着实让人伤心。中药、西药、抗生素、激素一大堆,病情反复发作,迁延不愈,断不了根,停不了药,这该怎么办?

今日起,拨打028-69982575哮喘、气管炎“蓝丝带”治疗援助热线,帮你解决后顾之忧。

哮喘、气管炎 为何反复发作? 四川名医特邀知名哮喘专家范秀斌教授指出:“由于部分患者平时不规范、不科学治疗,迷信偏方、秘方,治治停停,导致哮喘、气管炎长期反复发作,迁延不愈。时间一长还会耐药,无法解决发病根源。如果不能正确选择用药,最后不但花光了血汗钱,病也没有治好,反而越来越严重,甚至并发肺气肿、肺心病,猝死等严重后果。”

哮喘、气管炎科学防治 摆脱激素

人可以7天不吃饭,2天不喝水,却不能3分钟不呼吸!要想治好哮喘、气管炎,首先必须积极面对,规范治疗;二要找对方法,辨证论治;三要抓住哮喘反复发作的根源,这样治疗后才不易复发。

目前,成都“重症哮喘气管炎康复行动”正在开展“哮喘蓝丝带康复” 治疗援助活动,敬请转告。

名额有限,报满即止。028-69982575

新闻推荐

推动森林进城、公园下乡 四川省启动四大森林城市群建设 到2020年,成都平原、川南、川东北、攀西四大森林城市群初步建成

●到2020年,城市人口人均占有公共绿地超14平方米,四大森林城市群初步建成●打通城市间森林、湿地斑块之间的生态联系到2020年,全省城市人口人均公共绿地面积将达14平方米以上,比2015年增加2.62平方米...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“御寒冬·抗哮喘”名老专家治疗援助活动在蓉举行 老肺病治疗援助启动)
频道推荐
  • 自贡市2018年春节黄金周圆满结束 完成公路旅客运输量615.21万人次
  • 成都89岁空巢老人当裸模 “不认为是羞耻的事 这是艺术”
  • “英国奥斯卡”最佳影片出炉《三块牌》获5项大奖
  • “南充保姆拐走雇主儿子”追踪:孩子与生父母DNA比对成功
  • 18岁留守女孩第一次与妈妈过年:见面前紧张地不停揉火车票
  • 热点新闻
    内蒙古丰镇一男子连遭4车碾压后死亡 ... 湖北钟祥派出所民警李飞年初六因公殉... 酷似山西失忆老人去世爱子 上海民警...
    图文看点
    春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊天逆袭 春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊天逆袭
    新闻推荐
    在高寒高铁上“筑”就美丽人生... 市粮食局 获评2017年度全省粮食工作... 海南天价机票:“市场机制”不该是偷懒...
    热点排行
    春节档四天票房创新高《红海行动》上演惊 杨占宇:希望国际滑联能公正对待每一名运动 国家级象棋大师车轮战在枞阳县举办 刘国梁“改行”当解说 推广乒乓初心不变 “归来仍是少年”———自由式滑雪空中技 在高寒高铁上“筑”就美丽人生 坚果带哈喇味千万别吃了 减少热量摄入或可延长寿命