四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

江苏队赢下“德比战” 天津大胜八一

来源:北海日报 2019-03-08 16:01   http://www.yybnet.net/

新华社上海3月6日电(记者郭敬丹朱翃)6日晚,CBA联赛第43轮的3场争夺中,江苏队在客场以103:100险胜南京同曦,天津主场121:102大胜八一,北控主场117:122不敌四川。

“江苏德比”是当晚的一场焦点战。江苏队在首节取得微弱领先,但次节中,同曦在攻防两端做出较大改变并取得显著成效,在外援奥斯汀的带领下迅速将比分反超。而江苏队外线手感冰凉,罚球也频频罚丢,很快被对手领先10分以上。半场结束,同曦51:37领先。

下半场江苏队进攻回暖,分差逐渐缩小。第三节还剩4分钟时,江苏队终于以62:61反超,但重回场上后同曦打出一波得分小高潮,并以76:67领先结束了第三节。

末节拼抢愈加激烈,双方比分来到100平后,江苏队侯逸凡最后的三分球“准绝杀”立下汗马功劳,而同曦队最后一攻未能打成,使得江苏以103:100赢下这场胶着的“德比战”,向季后赛迈出关键一步。

天津对阵八一的比赛在上半场同样难解难分,但第三节开始,天津队在外援罗切斯特的带领下打出10:0的得分小高潮,将比分拉开。最终天津在主场以121:102大胜八一队,实现了赛季对八一队的“双杀”。

新闻推荐

反映界别声音 汇聚发展力量 住川全国政协委员参加界别联组讨论

(记者王天雨)3月7日下午,参加全国政协十三届二次会议的住川全国政协委员们,在界别联组会议上继续讨论政府工作报告。在民盟界...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(江苏队赢下“德比战” 天津大胜八一)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)