四川新闻 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 四川新闻 > 正文

江苏队赢下“德比战” 天津大胜八一

来源:北海日报 2019-03-08 16:01   http://www.yybnet.net/

新华社上海3月6日电(记者郭敬丹朱翃)6日晚,CBA联赛第43轮的3场争夺中,江苏队在客场以103:100险胜南京同曦,天津主场121:102大胜八一,北控主场117:122不敌四川。

“江苏德比”是当晚的一场焦点战。江苏队在首节取得微弱领先,但次节中,同曦在攻防两端做出较大改变并取得显著成效,在外援奥斯汀的带领下迅速将比分反超。而江苏队外线手感冰凉,罚球也频频罚丢,很快被对手领先10分以上。半场结束,同曦51:37领先。

下半场江苏队进攻回暖,分差逐渐缩小。第三节还剩4分钟时,江苏队终于以62:61反超,但重回场上后同曦打出一波得分小高潮,并以76:67领先结束了第三节。

末节拼抢愈加激烈,双方比分来到100平后,江苏队侯逸凡最后的三分球“准绝杀”立下汗马功劳,而同曦队最后一攻未能打成,使得江苏以103:100赢下这场胶着的“德比战”,向季后赛迈出关键一步。

天津对阵八一的比赛在上半场同样难解难分,但第三节开始,天津队在外援罗切斯特的带领下打出10:0的得分小高潮,将比分拉开。最终天津在主场以121:102大胜八一队,实现了赛季对八一队的“双杀”。

新闻推荐

反映界别声音 汇聚发展力量 住川全国政协委员参加界别联组讨论

(记者王天雨)3月7日下午,参加全国政协十三届二次会议的住川全国政协委员们,在界别联组会议上继续讨论政府工作报告。在民盟界...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(江苏队赢下“德比战” 天津大胜八一)
频道推荐
  • 抗击疫情 文艺传情自贡文艺界在行动(四)
  • 人间至味是团圆 武汉庚子元宵节全纪录
  • 自贡病毒核酸检测 24小时“不打烊”
  • “前线”日记第32期:家人是我坚强的后盾
  • “前线”日记第34期:出征第一天,收获满满感动!
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)