今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

月是家乡明 共襄中华情

来源:消费质量报 2019-08-16 00:41   http://www.yybnet.net/


来自我国宝岛台湾的“好家乡”糕点,进入四川市场已26年,凭借过硬的品质、创新的设计赢得了良好的信誉,成为四川糕点业的知名品牌。

手工制作、非油炸全烘焙、生态选材无不良添加、地道宝岛风味……每一项标签都在给“好家乡”倡领的工匠精神释义加注。用真材实料、饱含情感温度的手工制作,向消费者传递幸福的味道,正是好家乡坚守的工匠精神。

“通过正心、专注、坚持、创新,建筑的好家乡工匠精神,对内要求像苦行僧一样苦修内功,对外力求通过每一粒幸福的果实向消费者传递匠艺温暖深厚的人文内涵,用美好的呈现,征服消费者味蕾、满足消费者的购买诉求与情感需求,工匠精神被好家乡升华为工匠美学,我们希望每一个人在好家乡产销链条的各个环节上,都能感触到匠心、匠艺、匠情之美”,成都好佳香食品有限公司总经理张祖霖表示。

在中秋佳节,“好家乡”在烘焙行业发出力挺国货、支持国产的倡议,豪迈开启“中秋三天乐”,面向消费者开展力挺华为的实际举措:好家乡月饼的购买者,在中秋节的前三天可以凭月饼礼盒里的二维码抽奖券,抽取华为手机!

新闻推荐

别错过!专科批院校今日征集志愿

本报讯(记者杨诚波)记者从省高考录取场获悉,四川省2019年普通高校招生录取专科批的考生电子档案13日已向在川招生院校投出。...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(月是家乡明 共襄中华情)


 
频道推荐
  • 漱芳斋 乾隆的“私人影院”
  • “带货经济”行业数据:大部分月收入不到万元 超半数仍是单身
  • 成都游戏工场联合创始人潘长清:做游戏领域的垂直孵化器
  • 17场中东欧异域音乐会等你来 2019 中国- 中东欧国家音乐周在成都开幕
  • 唯品会11·11半程战绩公布:订单量破2000万单 成都消费力“买”进全国前三
  • 
    热点阅读
    制止随地小便,六旬老人被打住院 右眼... 伤人网约车司机该罚,无理乘客也该反... “恐怖的悲剧”美大学生体操明星训练...
     
    图文看点
    《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万! 《哪吒》涉嫌抄袭被告了中影华腾索赔5000万!
    
    乡里乡亲
    全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信... 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金... 农银区间精选混合基金11月11日起发行...
    
    热点排行
    乳山牡蛎生长环境不可多得 乳山 全市场首批商品期货ETF扬帆起航建信能化E 聊城开发区完善产业扶贫项目验收程序 乳山牡蛎要实现更高层次的精耕细作 多只基金业绩跻身同类前10%建信基金绩优 乳山牡蛎做成了全产业链的“大经济” 聊城开发区:扶贫特惠保险保障作用发挥好 森林防火 铭记心间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)