今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

月是家乡明 共襄中华情

来源:消费质量报 2019-08-16 00:41   http://www.yybnet.net/


来自我国宝岛台湾的“好家乡”糕点,进入四川市场已26年,凭借过硬的品质、创新的设计赢得了良好的信誉,成为四川糕点业的知名品牌。

手工制作、非油炸全烘焙、生态选材无不良添加、地道宝岛风味……每一项标签都在给“好家乡”倡领的工匠精神释义加注。用真材实料、饱含情感温度的手工制作,向消费者传递幸福的味道,正是好家乡坚守的工匠精神。

“通过正心、专注、坚持、创新,建筑的好家乡工匠精神,对内要求像苦行僧一样苦修内功,对外力求通过每一粒幸福的果实向消费者传递匠艺温暖深厚的人文内涵,用美好的呈现,征服消费者味蕾、满足消费者的购买诉求与情感需求,工匠精神被好家乡升华为工匠美学,我们希望每一个人在好家乡产销链条的各个环节上,都能感触到匠心、匠艺、匠情之美”,成都好佳香食品有限公司总经理张祖霖表示。

在中秋佳节,“好家乡”在烘焙行业发出力挺国货、支持国产的倡议,豪迈开启“中秋三天乐”,面向消费者开展力挺华为的实际举措:好家乡月饼的购买者,在中秋节的前三天可以凭月饼礼盒里的二维码抽奖券,抽取华为手机!

新闻推荐

别错过!专科批院校今日征集志愿

本报讯(记者杨诚波)记者从省高考录取场获悉,四川省2019年普通高校招生录取专科批的考生电子档案13日已向在川招生院校投出。...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(月是家乡明 共襄中华情)


频道推荐
  • “苏宁818”半日战报:国货销售表现抢眼
  • 当心儿童保健品这些忽悠
  • 《中国机长》 即将震撼上映
  • 平衡车代步隐患真不小
  • 攀爬扶手杆请及时阻止
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)