今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

足协发文延迟“确认”

来源:青岛晚报 2020-01-16 06:02   http://www.yybnet.net/

据新华社北京1月15日电中国足协15日在其官网确认,中甲、中乙、中冠俱乐部提交《2019年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》截止日期由1月15日延长至31日。

“鉴于中甲、中乙、中冠联赛的部分俱乐部在2019年出现了不同程度的经营困难,为确保各级联赛稳定,特延后中甲、中乙联赛俱乐部以及申请参加2020年中乙联赛的中冠俱乐部所提交的工资奖金确认表的提交截止时间至1月31日17时整。”中国足协表示。足协同时表示,将在2月1日到5日对以上俱乐部的工资奖金确认表提交情况进行公示。

近日,中甲四川FC、辽宁沈阳宏运等俱乐部被指因资金困难濒临解散,低级别联赛有多家球队传出欠薪消息。

新闻推荐

“2019名人堂·年度十大图书”榜单发布 “2019名人堂·十大图书”

“2019名人堂·十大图书”《云中记》《北京古建筑物语》《人,或所有的士兵》《中国珍稀家谱丛刊·四川家谱》《月落荒寺》...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(足协发文延迟“确认”)
频道推荐
  • 遂宁高新区以项目建设为抓手促进经济高质量发展 1—6月完成重点项目投资 29.5亿元
  • 利和科技:克服雨情影响抢进度赶工期
  • 甲午宿将萨镇冰的四川壮游(六)
  • 唐友耕家族与出版业(二)
  • 凌叔华 一生彷徨的爱(上)
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心