今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

省交通运输厅:设电子围栏 严防省内客车擅自进出湖北

来源:成都日报 2020-01-25 03:49   http://www.yybnet.net/

24日,记者从省交通运输厅获悉,四川省道路运输部门多措并举,全面强化四川省途经湖北长途客车运行监管。

据了解,四川省联网联控平台对全省69辆途经湖北客车实行单独监管,确保运行途中不上下旅客;车辆返川到站后,要求属地对司乘人员进行体温检测,无发热症状方可下车出站,同时做好司乘人员登记造册,车辆进行消毒;同时实行回川客车零报告制度,每日报送回川车辆、到站人数、发热症状人数等情况,若发现发热症状第一时间报告;四川还设立了电子围栏实施每日监控,严防省内其他客车擅自进出湖北区域。

目前,四川省69辆途经湖北客车已停运16辆,截至24日15时,其余客车已全部返川,未发现发热症状旅客。

本报记者 田程晨

新闻推荐

四川省完成长江干流管护范围划定

四川省完成长江干流管护范围划定本报讯(记者王成栋)截至去年底,四川省全面完成境内长江干流沿线河道、河床管护范围划定...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
最忆年味浓2020-01-21 02:28
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省交通运输厅:设电子围栏 严防省内客车擅自进出湖北)
频道推荐
  • 抗击疫情 文艺传情自贡文艺界在行动(四)
  • 人间至味是团圆 武汉庚子元宵节全纪录
  • 自贡病毒核酸检测 24小时“不打烊”
  • “前线”日记第32期:家人是我坚强的后盾
  • “前线”日记第34期:出征第一天,收获满满感动!
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)