今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

省交通运输厅:设电子围栏 严防省内客车擅自进出湖北

来源:成都日报 2020-01-25 03:49   http://www.yybnet.net/

24日,记者从省交通运输厅获悉,四川省道路运输部门多措并举,全面强化四川省途经湖北长途客车运行监管。

据了解,四川省联网联控平台对全省69辆途经湖北客车实行单独监管,确保运行途中不上下旅客;车辆返川到站后,要求属地对司乘人员进行体温检测,无发热症状方可下车出站,同时做好司乘人员登记造册,车辆进行消毒;同时实行回川客车零报告制度,每日报送回川车辆、到站人数、发热症状人数等情况,若发现发热症状第一时间报告;四川还设立了电子围栏实施每日监控,严防省内其他客车擅自进出湖北区域。

目前,四川省69辆途经湖北客车已停运16辆,截至24日15时,其余客车已全部返川,未发现发热症状旅客。

本报记者 田程晨

新闻推荐

四川省完成长江干流管护范围划定

四川省完成长江干流管护范围划定本报讯(记者王成栋)截至去年底,四川省全面完成境内长江干流沿线河道、河床管护范围划定...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
最忆年味浓2020-01-21 02:28
猜你喜欢:
评论:(省交通运输厅:设电子围栏 严防省内客车擅自进出湖北)
频道推荐
  • 遂宁市召开“营商环境优化提升年”第三季度新闻发布会 措施落地落实 营商环境更优
  • 买卖合同那些事儿88 诚意金是定金吗?
  • 手工绣制国旗为祖国母亲庆生
  • 红旗招展 祝福祖国
  • 眉山文旅摄影展入驻成都宽窄巷子 东坡故里向省内外游客发出邀约
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行