今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

川北幼专 在省大学生计算机设计大赛中喜获佳绩

来源:广元日报 2020-07-01 00:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(何蕊)近日,2020年四川省大学生计算机设计大赛暨第13届中国大学生计算机设计大赛(四川省赛)面向全省在校大学生举办,来自四川大学、四川师范大学、西华师范大学等46所高校的965件作品参加比赛,川北幼儿师范高等专科学校现代教育技术专业师生积极参赛并取得优异成绩。

据悉,大赛被中国教育部认定为A级国家比赛,并列入“全国高校学科竞赛排行榜”,设置有软件应用与开发、微课与教学辅助、物联网运用、大数据、人工智能、信息可视化设计等项目。川北幼专师生积极利用课余时间,认真钻研数字化技术,围绕微课与教学辅助、数媒中华优秀传统文化元素,创作出7件作品参加比赛。经过紧张激烈的线上答辩和评审,最终获得二等奖1项、三等奖1项。

新闻推荐

我和父亲是一盘棋

毛晶晶提及父亲,我与他的关系不密切也不疏远。我从不会去挽他的手臂,当然,他也会和我保持距离,当我抱着衣服准备去洗...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(川北幼专 在省大学生计算机设计大赛中喜获佳绩)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”