今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

CBA北控外援奏国歌时未行注目礼 停赛1场罚款1万

来源:澎湃新闻 2020-07-02 12:53   http://www.yybnet.net/

北京北控男篮外援摩尔特里。

CBA对于球员的管理一向十分严格。

2日中午,CBA官方发布处罚公告:北京北控男篮外援阿奈特·摩尔特里在比赛前奏国歌仪式时未行注目礼,且站立姿势不符合奏唱国歌仪式的有关规定,给予摩尔特里严重警告、罚款1万元、追加停赛1场的处罚。

CBA公告原文:

2020年7月1日,2019-2020赛季CBA联赛复赛(第十二个比赛日)广东队与北控队比赛前的奏唱国歌仪式过程中,北控队5号球员阿奈特·摩尔特里未行注目礼,且站立姿势不符合奏唱国歌仪式的有关规定。

为严肃联赛纪律,依据《CBA联盟关于加大奏唱国歌仪式环节违规行为处罚力度的函》中的处理原则,根据《2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛纪律准则》(以下简称《纪律准则》)第二章第二十六条及二十九条之规定,给予北控队球员阿奈特·摩尔特里严重警告、罚款1万元、追加停赛1场的处罚,停赛场次为7月2日北控对阵四川的比赛。

同时,给予北控男篮核减联赛经费10万元的处罚。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

四川人民出版社社长黄立新:比较通俗又很权威

四川人民出版社社长黄立新。社长荐书《不断裂的文明史——对中国国家认同的五千年考古学解读》四川人民...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
乡村跑摊匠2020-07-02 10:03
评论:(CBA北控外援奏国歌时未行注目礼 停赛1场罚款1万)
频道推荐
  • 宾利品牌全新欧陆GT 及新添越同时亮相
  • 送法进军营 共叙鱼水情
  • 咳嗽、打喷嚏掩口鼻 做文明市民从小事开始
  • 长江六桥主桥3号墩 完成盖梁浇筑
  • 成德眉资四市联手共筑高品质宜居都市圈 “公园城市”红利共享 让都市圈更宜居
  • 热点阅读
    张玉环案26年后再审改判无罪,成为被羁... 无锡警方:刘某光涉嫌酒驾 被暂扣驾驶... 大学生卫星种田,66岁“老把式”服了...
    图文看点
    乡里乡亲
    热点切换 部分增量资金转向低估值品... 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环... 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中...
    热点排行
    从《聊天记录》到《正常人》:怎样在突破自 热点切换 部分增量资金转向低估值品种 宣判无罪主要理由和依据是什么?张玉环杀人 美“龙”飞船载宇航员返回地球 完成首次 美制裁我新疆生产建设兵团及官员 中方予 国新办举行发布会介绍北斗三号全球卫星导 乱停乱放太任性 人行道成停车场 机动车占 “三伏天”谨防“暑多挟湿” 多表现为头