今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

全市党委(党组)理论学习中心组学习工作经验交流会召开 推进理论学习中心组学习规范化制度化

来源:广元日报 2020-09-17 00:47   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张欣)9月14日,市委常委、宣传部部长、副市长杨浩主持召开2020年全市党委(党组)理论学习中心组学习工作经验交流会,研究加强和改进理论学习中心组学习的思路办法,推动全市党委(党组)理论学习中心组学习规范化、制度化。

会议指出,党委(党组)理论学习中心组学习是各级党委(党组)领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,各级各部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,明确任务要求,切实增强学习的自觉性坚定性。

会议要求,各级各部门要坚持问题导向,切实做到真学真懂真信,学而有得、学而有用、学而有果;要把握新的要求,加强组织领导,严格落实中央、省委和市委文件要求,负责中心组学习督促指导的行业部门,要加强对所管辖党委(党组)理论学习中心组的督促指导和业务培训,进一步规范中心组学习制度,提升中心组学习实效;要突出工作重点,抓住领导干部这个“关键少数”,办好学习强国和四川省党委(党组)中心组网络学习两大平台,引导全民阅读,进一步加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习,努力争取在全省系统走在前列,不断巩固全体人民团结奋斗的共同思想基础。

新闻推荐

“四川影视有敢于突破、做市场头部的勇气” 四川原创四川立项四川出品的《亲爱的自己》热播

川籍知名编剧苏晓苑携闫琳原创,丁黑、符策欣、任重联合导演,刘诗诗、朱一龙领衔主演的电视剧《亲爱的自己》正在湖南卫视和...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全市党委(党组)理论学习中心组学习工作经验交流会召开 推进理论学习中心组学习规范化制度化)
频道推荐
  • 超长假期,跟着民谣去旅行
  • 解锁“云上科博会”五大硬核实力
  • 硬实力+软实力迸发魅力活力
  • 线下论坛+线上展览科博会今日开幕
  • 价格一路向好 村民腰包渐鼓
  • 热点阅读
    个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女
    图文看点
    乡里乡亲
    《一点就到家》改档10月4日公映... 连台戏《雷雨》《雷雨·后》纪念曹禺... 我的动物朋友 一实校汇金校区 五(3)...
    热点排行