今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

共享单车也可参加 川籍农民工运动会开始报名

来源:四川经济日报 2020-09-17 00:58   http://www.yybnet.net/

(记者 王晓英)9月14日,记者从省体育局获悉,由四川省体育局、四川省人力资源和社会保障厅主办,四川省社会体育指导中心、四川省自行车运动协会承办的第二届川籍农民工运动会(云健身)云骑行项目已启动报名,时间截止到10月20日。此次云骑行将有640名幸运儿分享超过价值10万元的奖品。

参赛者需为1965年1月1日至2002年12月31日期间出生,并如实填写参赛信息且承诺本人川籍农民工身份。此次活动不论你是骑自己的专业设备,还是骑共享单车,都能免费参赛。活动期间参赛者需坚持骑行自行车,且累计骑行里程,最终将以累计骑行距离作为赛事评判标准。

据悉,本届川籍农民工运动会,旨在深入落实全民健身国家战略,丰富川籍农民工体育文化生活,传递省委、省政府对川籍农民工群体的关爱,增加川籍农民工幸福感,倡导全民健身、弘扬健康文化。

新闻推荐

川渝首批互派干部101人将到岗

华西都市报讯(四川日报记者任鸿)9月16日,川渝互派首批挂职(顶岗)年轻干部培训动员会举行。培训后,首批101名互派干部将到新...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(共享单车也可参加 川籍农民工运动会开始报名)
频道推荐
  • 上万元现金遗落出租车 的哥拾金不昧
  • “放心用燃气,我们一直在”
  • 房交会亮点突出优惠多 访市住建局副局长沈明华
  • “文明+”助力天全县高质量发展
  • 第35届大众电影百花奖颁奖 现实题材影片大放异彩 这一次“百花”献给时代英雄
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行