今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

第 20 届四川月饼节 18 日开幕

来源:四川农村日报 2020-09-17 06:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 刘佳)9月15日,记者从第20届四川中秋食品博览会暨月饼文化节新闻发布会上获悉,第20届四川中秋食品博览会暨月饼文化节(简称“月饼节”)将于9月18日在成都世纪城会展中心开幕,活动期间将同期举办2020中国农民丰收节·川渝特色农产品交易会。

本次活动以“川渝合作·同庆丰收”为主题,将在成都、重庆两地同步举办,重点展示川渝两地的优势农产品、加工食品和文化用品等。为满足广大消费者庆中秋、庆国庆的节日消费需求,本次月饼节期间,200余家品牌月饼企业集中参展,展销渝派、川式、广式、苏式、台式、滇式、港式、潮式等不同口味的月饼。

同期举办的“2020中国农民丰收节·川渝特色农产品交易会”,将有来自川渝两地30多个区县组团参展,展销商品包括粮油调味品、酒类乳品饮料、禽蛋肉制品、休闲食品、菌类山珍、特色水果等。另外,除川渝两地的参展企业外,组委会还邀请到云南、吉林、广东等省市600余家企业组团亮相。其中,吉林省首次携带本地农特产企业来川参展,将为广大消费者带来东北大米、长白山人参鹿茸、菌类山珍、东北特色高粱酒等优质商品。

记者了解到,为顺应疫情催生的会展新模式,本次活动除在线下举办实地展销对接外,还将同步举办“线上月饼节暨川渝农交会”,参展企业可免费入驻平台,全天候云展示、云约见。不能到现场的观众,也可以通过官方微信小程序平台,上线逛展、预约采购。

新闻推荐

第十八届四川国际电力产业博览会在蓉举行 全面展示四川省及国内外电力工业发展成果

(记者刘慕秋李霁玥)为落实中央加快推进新型基础设施建设进度决策部署,全面展示四川省及国内外电力工业发展成果,9月15日,由四...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
脑出血的科学护理2020-09-17 00:34
猜你喜欢:
让文化愉悦百姓2020-09-17 05:56
评论:(第 20 届四川月饼节 18 日开幕)
频道推荐
  • 第十届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
  • 日供水5万吨!渠县居民用水将不再发愁
  • 连续4年上榜!渠县再次入选中国西部百强县名单
  • 渠县举行2020年工业项目集中开(竣)工仪式
  • 客户至上守承诺 及时赔付暖人心
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行