今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

□四川省近日印发《川猪产业振兴工作推

来源:定西日报 2020-09-17 06:53   http://www.yybnet.net/

四川省近日印发《川猪产业振兴工作推进方案》。方案提出,到2022年,四川生猪全产业链综合产值达到3900亿元以上,区域内猪肉基本自给,实现养猪大省向养猪强省跨越。

□记者从中国铁建股份有限公司获悉,16日,由中国铁建铁四院总体设计的荆门至荆州铁路正式开工建设。这是湖北省今年开工建设的第一个高铁项目。

□宁夏回族自治区银川市城镇小区配套幼儿园专项治理稳步推进,目前已完成173个配套幼儿园的治理任务,同时公办园在园幼儿和普惠性幼儿园在园幼儿占比分别超过50%和80%。

□记者16日从北京市商务局了解到,近期北京确定了第一批“深夜食堂”特色餐饮街区,10条特色餐饮街区上榜。

□9月16日,随着集宁经大同至原平高速铁路内蒙古段的开工,标志着集宁经大同至原平高速铁路全线开工建设。

■新华简讯

新闻推荐

川企出征工博会抱回两块重量级奖牌 并蒂花开 解析“四川制造”魅力密码

四川经济日报记者刘琳鲍安华文/图9月15日,第22届中国国际工业博览会在上海开幕。经济和信息化厅党组成员、副厅长王建翔了...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(□四川省近日印发《川猪产业振兴工作推)
频道推荐
  • 宜宾交警做客“中国交通频道·四川”直播间
  • 四季变换 守护不变
  • 宜宾交警“四字诀”筑牢秋季道路交通安全防护网
  • 宜宾市文明交通作品大赛
  • 宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行