今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

雁江区融媒体中心获“主播看四川 乡村振兴区县行”媒体行动“双十佳”

来源:资阳日报 2020-10-19 07:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者陶思懿)近日,由四川省视协组织的“主播看四川——乡村振兴区县行”大型媒体行动作品评审会议圆满结束,雁江区融媒体中心作品获评“十佳”优秀作品,中心主持人叶瑜获评“十佳”主持人。

据了解,自6月1日起,四川广播电视台公共·乡村频道《乡村直播间》栏目开设专栏展播《主播看四川——乡村振兴区县行》节目,以主播的视角,展现四川各地乡村振兴好经验、好做法,展示全省各县(市、区)实施乡村振兴战略的奋斗足迹。本次评审会议从播出的82期节目中评选出了“十佳”优秀作品和区县“十佳”主持人,颁奖活动将择期举行。

新闻推荐

为拍照摄影师跨越太庙护栏脚踩“御道”:行政拘留并处罚款

来源:中国青年报,综合平安北京、潇湘晨报、时间视频等10月15日,多位北京市民爆料称,有摄影师强行跨越太庙护栏拍婚纱照,网友纷...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
给冰川盖被子2020-10-19 06:57
猜你喜欢:
评论:(雁江区融媒体中心获“主播看四川 乡村振兴区县行”媒体行动“双十佳”)
频道推荐
  • 酒博会400名“小桂花”志愿者已到位
  • 江阳区分水岭镇中心小学校 举行一年级新生“开笔礼”活动
  • 花儿朵朵向阳开 文雅学子乘梦来 泸州市广营路小学校举行一年级新生开笔礼活动
  • 妙笔生花 写意人生 ?记江阳西路学校美术教师付勇近期的绘画之路
  • 携手共筑教育梦 盐源县教育管理团队到江阳区考察学习
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行