今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

国家卫健委:昨日新增确诊病例12例 均为境外输入

来源:国家卫健委网站 2021-02-24 08:52   http://www.yybnet.net/

2月23日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例12例,均为境外输入病例(上海3例,四川2例,陕西2例,天津1例,江苏1例,浙江1例,山东1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例3例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例16例,解除医学观察的密切接触者196人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例181例(无重症病例),现有疑似病例3例。累计确诊病例4961例,累计治愈出院病例4780例,无死亡病例。

截至2月23日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例370例(其中重症病例1例),累计治愈出院病例84858例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例89864例,现有疑似病例3例。累计追踪到密切接触者977301人,尚在医学观察的密切接触者8183人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者9例(均为境外输入);当日转为确诊病例2例(均为境外输入);当日解除医学观察18例(境外输入12例);尚在医学观察无症状感染者291例(境外输入261例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例11886例。其中,香港特别行政区10896例(出院10427例,死亡197例),澳门特别行政区48例(出院47例),台湾地区942例(出院893例,死亡9例)。

(原题为《截至2月23日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

助力法治四川建设 游仙司法局入选全省首批法治实践研究基地

本报讯(绵阳日报社融媒体记者郑金容)省司法厅近日公布了全省首批法治理论研究基地4个,首批法治实践研究基地11个。游仙区司...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国家卫健委:昨日新增确诊病例12例 均为境外输入)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行