今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

以卓越品质促高质量发展

来源:消费质量报 2021-04-09 00:49   http://www.yybnet.net/

——记开拓创新发展中的四川飞球集团四川飞球(集团)有限责任公司是中国阀门行业的品牌厂,专业研发、生产制造、销售“飞球牌”各类高中压阀门。

公司始建于1958年,是中国管线球阀的发源地,先后引进日本KTM球阀技术、美国GE新比隆先进阀门技术。自主拥有16项产品专利,其研发能力处于国内先进地位。拥有一批先进的生产制造设备和各类完善的检测设施,已发展成为中国大规模专业化球阀生产基地。拥有一系列质量体系证书、产品认证证书以及检测资质证书,是国内同行业中技术实力雄厚,认证证书齐全,质量管理和检测手段先进的企业。多次荣获“四川省名牌产品”“中国十大阀门品牌”称号,产品在国外亦享有极高的商誉。

公司产品广泛用于石油、化工、冶金、电力、造纸、医药等行业,销售网络覆盖全国,同时承担了国家重点工程“西气东输”等主管线阀门的制造、建设任务。2020年,飞球公司参与中石化鲁豫输油管线工程竞标,一举中标拿下中石化鲁豫输油管线工程项目所有全焊球阀订单;这标志着飞球公司在阀门研发水平、生产制造实力、可靠的质量保证技术,在全国阀门行业名列前茅。

公司将以优质的产品和优秀的服务,为中国的阀门事业作出新的更大贡献!

新闻推荐

“双子星”闪耀红星路

“双子星”闪耀红星路20世纪30年代,左翼文学兴起,川籍作家沙汀和艾芜先后扬名,被誉为中国左翼文学的“双子星”。从上世...

四川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是四川这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(以卓越品质促高质量发展)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行