今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

经典五粮液等首度亮相春季糖酒会 五粮液引领消费者感受大国浓香之美 本文字数:1277

来源:四川经济日报 2021-04-09 05:49   http://www.yybnet.net/

四川经济日报讯(记者 杨波)4月7日,第104届全国糖酒商品交易会在中国西部国际博览城盛大开幕。作为浓香型白酒典型代表和中国白酒行业龙头企业,五粮液携501五粮液·明池酿造、经典五粮液、国际时尚·五粮液、第八代五粮液、五粮液十二生肖纪念版等核心战略产品,及五粮春、五粮醇、五粮特曲、尖庄等五粮浓香战略产品参展,受到参会嘉宾和客商的追捧。

五粮液展厅位于中国西部国际博览城展览展示中心第15号馆,展厅设计高端、时尚、现代、大气,精心陈列了五粮液“家族”全系列产品。当天上午9点,糖酒会刚开馆,五粮液展厅便已人头攒动,嘉宾和客商纷至沓来,参观了解,寻求合作。

在五粮液展厅中央,501五粮液·明池酿造、经典五粮液、第八代五粮液、国际时尚·五粮液等核心战略产品和九龙坛等高端创意产品,设计十分时尚、精美,嘉宾和客商纷纷驻足,拿出手机拍照。

刚推出半年的经典五粮液首度亮相春季糖酒会,就成为了客商关注的焦点。“经典五粮液太美了,像从历史中走来的老酒,给人难以忘怀的感觉。”“什么时候上市,怎么买到?”“价格多少,可以代理吗?”前来参观的嘉宾和客商不停询问,五粮液工作人员耐心地回答。

经典五粮液以上世纪60年代的五粮液为设计蓝本,外形沿用了上世纪60-90年代五粮液标志性的“梅瓶”,不仅代表古典审美高峰,更向消费者传递着情怀认同感。瓶身晶莹剔透,细节考究。这款人们记忆深处的五粮液,陪伴人们走过激情澎湃的改革开放初期,勾起了嘉宾和客商们的美好记忆。

五粮液工作人员介绍说:“经典五粮液产自地球同纬度上最适合酿造优质纯正蒸馏白酒的地区宜宾,源自五粮液明清古窖池群及其‘活态’传承窖池,传承五粮液传统酿造技艺,全程优选,量质摘酒,百里挑一,具有‘天地精酿、分级精选、十年精陈’三大核心价值。”

新推出、尚未定价的国际时尚·五粮液也首度亮相春糖,这款酒简约而不简单,高端时尚,极具现代感。不少客商第一眼就发现了这一五粮液“家族”的新成员,纷纷询问何时上市。记者了解到,国际时尚·五粮液为39度,迎合了低度化、时尚化、健康化的国际饮酒趋势。五粮液作为最早开发低度白酒的企业,具有领先的技术优势,推出国际时尚·五粮液,有利于中国白酒进一步满足消费者新时代的新需求,有利于进一步融入和开拓国际市场。

五粮浓香旗下战略品牌五粮春、五粮醇、五粮特曲、尖庄,以及五粮人家、友酒、百家宴、火爆等品牌的主力产品也亮相糖酒会,展现酿造实力与产品创新,多方位立体地促进五粮浓香酒文化的传播及价值交流。

五粮液通过滚动播放宣传片,从天赋五粮液、千年老窖万年糟、天赋食粮五谷配方、古法酿艺层层臻选、国宝技艺、一生匠心等多个方面向来宾们深入诠释五粮液的独特酿造优势和极致工艺追求。五粮液的工作人员则现场送出精美“折扇”小礼品,告诉消费者如何正确品鉴一杯五粮液,感受五粮液的“各味谐调、恰到好处”的特殊酒品风格。

第104届全国糖酒商品交易会是史上规模最大的糖酒会,五粮液积极参展,通过传统与新潮碰撞、时尚与古典并存,高颜值的设计和浓厚的酒文化氛围,让全国客商近距离感受了五粮液大国浓香的卓越品质。依托本次春糖,五粮液将进一步引领中国白酒产业消费升级和市场建设。

新闻推荐

2021年四川省科技金融工作联席会议召开金融赋能科技天府实验室将更上层楼

本报讯(记者杨成万)记者从近日召开的2021年四川省科技金融工作联席会议获悉,2021年四川科技金融工作的具体要求包括:一是...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(经典五粮液等首度亮相春季糖酒会 五粮液引领消费者感受大国浓香之美 本文字数:1277)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行