今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

四川数字经济产业应用创新大赛在蓉启动 本文字数:361

来源:四川经济日报 2021-04-09 06:02   http://www.yybnet.net/

(记者 鲍安华)4月8日,由四川省通信学会主办的四川数字经济产业应用创新大赛在成都正式启动。本次大赛以“科技赋能数字经济,创新驱动产业发展”为主题,以推动数字中国建设进程、提升四川数字经济应用能力、培育四川数字经济产业沃土、促进交流与合作为理念。

本次大赛分“工业互联网与智能制造、智慧交通物流、智慧民生”三大类比赛,整个赛程时间从4月至8月。大赛从4月8日起,向社会各界发布大赛开赛和项目征集信息;4至5月为项目征集阶段,面向社会征集参赛项目;6月组织专家评委对报名项目进行初审,筛选出较好的项目进入分赛场比赛;7月,举行分赛场比赛,比赛形式为项目路演和现场展示相结合,评委专家现场评审打分;8月,举行总决赛和颁奖仪式,各分赛场优秀项目在大赛总决赛现场路演和评分,全部路演结束后,公布参赛成绩、排名并颁奖。全部赛事均在成都举行。

新闻推荐

儿童化妆品市场 整顿!

近日,包括四川、河南、重庆在内的全国多地开始对儿童化妆品市场进行监管整顿:一方面将从生产环节对注册备案的产品和企业进...

四川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离四川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(四川数字经济产业应用创新大赛在蓉启动 本文字数:361)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行