今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

国家卫健委:昨日新增确诊病例7例 均为境外输入

来源:国家卫健委网站 2021-05-05 07:45   http://www.yybnet.net/

5月4日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例7例,均为境外输入病例(四川2例,天津1例,内蒙古1例,山东1例,广东1例,广西1例);无新增死亡病例;新增疑似病例6例,均为境外输入病例(均在上海)。

当日新增治愈出院病例13例,解除医学观察的密切接触者825人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例288例(其中重症病例5例),现有疑似病例11例。累计确诊病例5723例,累计治愈出院病例5435例,无死亡病例。

截至5月4日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例319例(其中重症病例5例),累计治愈出院病例85766例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例90721例,现有疑似病例11例。累计追踪到密切接触者1009577人,尚在医学观察的密切接触者6420人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者10例(均为境外输入);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察14例(境外输入13例);尚在医学观察的无症状感染者323例(境外输入315例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例12992例。其中,香港特别行政区11790例(出院11451例,死亡210例),澳门特别行政区49例(出院49例),台湾地区1153例(出院1067例,死亡12例)。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

“蓉漂”青年、四川三思德科技有限公司创始人张秀才:为成都“双创” 作出自己的贡献

作为“蓉漂”创业中普通又特别的一员,从山东农村走出来的四川三思德科技有限公司总经理张秀才,是很多创业者心中的模范。张...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(国家卫健委:昨日新增确诊病例7例 均为境外输入)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行