遂宁新闻 射洪新闻 蓬溪新闻 大英新闻
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 遂宁新闻 > 正文

遂宁市工商局到安居区督查“放心舒心消费城市”创建工作 把握创建重点合理稳步推进

来源:遂宁日报 2018-07-12 08:19   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者余坤洋)7月5日,市工商局副局长、市创建办副主任李玲带领市政府目督室、市效能办、市创建办、市工商局消保科一行到安居区,就“放心舒心消费城市”创建和“十百千”工程推进情况等开展督查。副区长曾勇陪同督查。

座谈会上,李玲指出,“放心舒心消费城市”创建工作,需要各部门齐心协力,共同参与配合;要创新宣传载体与形式,营造家喻户晓的浓厚氛围,提高市场主体的积极性与参与度;要以前期测评出的问题为导向,把握创建重点,加强指导培训,落实主体责任,由“点”到“面”,合理稳步推进。

会后,督查组一行还实地走访了安居区好又多超市,就超市如何在“放心舒心消费城市”创建中做出自己的贡献提出了详细的指导意见与建议。

新闻推荐

强化软硬件投入 提升医疗服务水平 看船山区妇幼保健院“三个全面提升”行动带来的变化

焕然一新的吸氧室住院部医生办公室整洁的行政办公区整洁的病房新陪伴椅,舒服!新炒锅,好用!新厨具,顺手!日前,船山区妇幼保健院以...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是遂宁这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(遂宁市工商局到安居区督查“放心舒心消费城市”创建工作 把握创建重点合理稳步推进)
频道推荐
  • 男生寝室理发生意红火学校欲提供场地助其创业
  • 全国多地已无车可用,用户1500元押金难退还 途歌开到悬崖边?
  • 成都发射“全球最聪明”卫星 背后团队6个月送6颗卫星上天
  • 黄宾虹赠张继画作见证了一段鉴定故宫书画背后的旧事
  • 多地快递柜开始收费 “由谁买单”成难题
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)