今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

2019遂州英才组团招聘全国行活动启动 设西部四站拟招1052人

来源:遂宁日报 2019-08-16 01:48   http://www.yybnet.net/


(全媒体记者王维)8月15日,遂宁市召开遂州英才组团招聘全国行活动筹备工作会议,讨论任务分解方案,安排部署重点工作。市委常委、组织部部长周鸿出席会议并讲话。

今年6月,遂宁市开始推进筹备工作,提出了《2019年遂州英才组团招聘全国行活动实施方案》,将前往成都、重庆、贵阳、兰州四地,拟招1052人。同时,今年分设综合专场和高端人才专场。除在四川大学、西南大学、贵州大学、兰州大学设综合专场外,招聘活动还围绕“锂电之都”建设,在电子科技大学设锂电新材料及电子信息类高端人才专场,在重庆大学设锂电新材料及规划建筑类高端人才专场,满足遂宁人才差异化需求。

在引才方面,今年提供的390个工作岗位中,既有体制内岗位,又有重点企业“含金量”非常高的职位。遂宁将通过政策宣讲、校园招聘、市校合作洽谈等形式,吸引高端人才、产业化项目来遂发展。活动中,遂宁市还将正式对外展示专有人才品牌,包括人才口号、人才LOGO、人才宣传片,并采用更生动的形式举办现场推介会,新增地方特色展示台,增加“企业人才说”等环节。

周鸿强调,要扎实推进,把活动办成遂宁招才引智的知名品牌。要强化创新,办出特色,充分展示专有人才品牌,特别是办好地方特色展示台,增加现场人气。要树立精品,办出实效,力争每场活动办成精品、办成样板。要加强宣传,办出影响,多形式、全方位宣传此次活动,展示遂宁人才优惠政策和典型事迹。各地各部门要按照方案中的责任分工,全力以赴做好各项工作,努力将遂州英才组团招聘全国行活动办成遂宁对外开放的一张名片,办成展示遂宁形象的重要窗口。

新闻推荐

国家批准试点 遂宁市将建城市医联体

据国家卫生健康委员会官方微信号“健康中国”消息,根据国家卫生健康委、国家中医药局《关于开展城市医疗联合体建设试点工...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019遂州英才组团招聘全国行活动启动 设西部四站拟招1052人)


 
频道推荐
  • 集中培训普及消防知识 强化居民安全防火意识
  • 合江县:让每一个孩子“有学上”“上好学”
  • 红嘴鸥来泸越冬
  • 建设施工安全观摩会走进江城源著 建筑业同行现场取经
  • 力推新的金融方案 斯柯达再降入手门槛
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)