今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

备足货源迎新春

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:50   http://www.yybnet.net/

中国元素年货受青睐

离2020年春节不足10天,遂宁市各大百货商场、超市、商家已备足货源、布置一新,一派浓浓的年味喜庆氛围。

针对市民年货购置需求,各超市也已提前备好货源,同时推出各种优惠活动。“我们从上周就开始了年货节活动,超市内蔬菜、瓜果、生鲜、粮油、禽蛋等方面调运妥当,同时干货、糖果、牛奶、礼包类商品也准备充足,受到消费者喜爱和选购。”遂宁新都百货超市工作人员介绍,今年超市的年货越来越丰富,但各类糖果和零食仍是年货食品消费的热点,也吸引了许多市民前来选购。

除了超市有充足的年货,各百货商场也推出了丰富的促销活动,百货商品区的新年装饰也焕然一新,精心营造的购物环境为消费者打造出年味十足的购物体验。

新闻推荐

遂宁市工商联召开七届七次执委扩大会议

(全媒体记者范晶)1月13日,市工商联召开七届七次执委扩大会,学习领会党的十九届四中全会、省委和市委系列重要会议、重要文件...

遂宁新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播遂宁正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
如何正确储存药品2020-01-16 01:13
评论:(备足货源迎新春)
频道推荐
  • 直击疫情下的高考
  • 未雨绸缪防患于未然 筑牢汛期安全屏障
  • 开展防汛应急演练 强化环卫作业抢险保障
  • 发展现代会展 开出合作之花
  • 与流偕行的表达 《西藏,西藏!》序
  • 热点阅读
    南湖边上的一根灯杆 空警公园锻炼时智擒偷手机嫌疑人... 观 点 1+1“教科书式自救”是安全教育...
    图文看点
    乡里乡亲
    看清套路 美国“抹黑战”下一步还有... 拿着凭空捏造的“证据”,进行毫无底线... 河南通报幼师亲吻男童视频事件 幼儿...
    热点排行
    身边人 身边事 第403期 投稿网址www.huas 7月中旬我国将有三次降雨过程 南方局地仍 在高考后24小时内,全国酒店搜索量上涨排名 韩国政坛为何性丑闻频发? 独居老人在家被害 16年后警方抓到真凶 民警扮“外卖小哥”巡逻 两小伙凌晨砸车 追踪 陕西盲人小伙想考执业医师 申请不到 追踪 全寄宿制学校内小学生遭4男生欺凌