今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

刘德福带队到安居区开展春节走访慰问 送去节日关怀和祝福

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:29   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者范晶)1月15日,市政协主席刘德福,市人大常委会副主任、一级巡视员贺武一行来到安居区走访慰问困难群众、优秀返乡农民工、省级道德模范、老党员等,为他们送去浓浓的节日关怀和祝福。

刘德福一行先后来到了安居区柔刚街道琼江社区灵光庙、区人武部、白马镇等地,集中慰问了贫困教职工、留守儿童、百岁老人、老复退军人和农村低保对象等,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党的好政策,积极寻找生活的新支点,在新的一年里增强信心,通过自己的辛勤劳动早日致富。

在白马镇黄桶坡村,刘德福一行调研了脱贫攻坚和基层治理工作情况,同时入户走访英雄谭东的父亲谭国义。在了解了老人的身体状况和家庭情况后,刘德福为老人送上慰问金,希望老人多多保重身体,有什么具体困难,要向村党支部和镇党委政府反映,同时希望家属能够照顾好老人,过一个欢乐祥和的春节。刘德福一行还慰问了省级劳动模范、省级道德模范、基层工作人员等,为他们送上节日的祝福和慰问金。

慰问中,刘德福一行还前往安居区现代装备制造产业园、琼江生态湿地公园等地,调研督导安居区经济社会运行和年度目标任务完成情况、文化旅游和县域经济发展情况、生态环境保护督查问题整改情况、主题教育整治情况等。刘德福指出,安居区要抢抓成渝地区双城经济圈建设和遂潼一体化发展机遇,立足特色资源,发挥自身优势,配套成渝,推动安居经济高质量发展。

市政协秘书长刘锋华参加活动。

新闻推荐

寒冬中涅槃 记成渝地区双城经济圈腹心的巨億·朗润科技

天时。2015年至2019年,中国汽车制造业经历了狂欢、巅峰、下滑。2017年,产销3000万辆,中国汽车制造业达到改革开放40年以来的...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是遂宁这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
公司合并公告2020-01-16 04:44
评论:(刘德福带队到安居区开展春节走访慰问 送去节日关怀和祝福)
频道推荐
  • 雅安市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情监督举报电话
  • 自贡市民超市采购
  • 自贡市交通运输局关于网传市区出租车停运不实信息的公告
  • 自贡市内多小区实行封闭管理
  • 宜宾日报客户端、微信、微博
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)