今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

刘德福带队到安居区开展春节走访慰问 送去节日关怀和祝福

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:29   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者范晶)1月15日,市政协主席刘德福,市人大常委会副主任、一级巡视员贺武一行来到安居区走访慰问困难群众、优秀返乡农民工、省级道德模范、老党员等,为他们送去浓浓的节日关怀和祝福。

刘德福一行先后来到了安居区柔刚街道琼江社区灵光庙、区人武部、白马镇等地,集中慰问了贫困教职工、留守儿童、百岁老人、老复退军人和农村低保对象等,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党的好政策,积极寻找生活的新支点,在新的一年里增强信心,通过自己的辛勤劳动早日致富。

在白马镇黄桶坡村,刘德福一行调研了脱贫攻坚和基层治理工作情况,同时入户走访英雄谭东的父亲谭国义。在了解了老人的身体状况和家庭情况后,刘德福为老人送上慰问金,希望老人多多保重身体,有什么具体困难,要向村党支部和镇党委政府反映,同时希望家属能够照顾好老人,过一个欢乐祥和的春节。刘德福一行还慰问了省级劳动模范、省级道德模范、基层工作人员等,为他们送上节日的祝福和慰问金。

慰问中,刘德福一行还前往安居区现代装备制造产业园、琼江生态湿地公园等地,调研督导安居区经济社会运行和年度目标任务完成情况、文化旅游和县域经济发展情况、生态环境保护督查问题整改情况、主题教育整治情况等。刘德福指出,安居区要抢抓成渝地区双城经济圈建设和遂潼一体化发展机遇,立足特色资源,发挥自身优势,配套成渝,推动安居经济高质量发展。

市政协秘书长刘锋华参加活动。

新闻推荐

寒冬中涅槃 记成渝地区双城经济圈腹心的巨億·朗润科技

天时。2015年至2019年,中国汽车制造业经历了狂欢、巅峰、下滑。2017年,产销3000万辆,中国汽车制造业达到改革开放40年以来的...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是遂宁这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
公司合并公告2020-01-16 04:44
评论:(刘德福带队到安居区开展春节走访慰问 送去节日关怀和祝福)
频道推荐
  • 遂宁市强力推进中省环保督察问题整改工作 168件群众信访投诉件均已办结
  • 罗泉镇和国内唯一“盐神庙”(上)
  • 探访成都首个大运会改造提升竣工场馆:打造国内最专业的乒乓球训练基地
  • 成都发展首战告捷!成都大运会首批竣工场馆亮相
  • 成都发展相聚“珠江之眼” 成都大运会牵手“新伙伴”
  • 热点阅读
    河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居... 海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧... 警方通报12岁女孩被绑架遇害案:2名嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新... 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一... 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明...
    热点排行
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新基重 菏泽保障文物安全确保不留一处隐患 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一年16 晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行 平原第二届盛堡啤酒音乐节启动,将持续16 德州运河经济开发区(德州新旧动能转换示 国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院