今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

送去节日关怀和祝福

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:28   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者范晶)1月15日,市政协主席刘德福,市人大常委会副主任、一级巡视员贺武一行来到安居区走访慰问困难群众、优秀返乡农民工、省级道德模范、老党员等,为他们送去浓浓的节日关怀和祝福。

刘德福一行先后来到了安居区柔刚街道琼江社区灵光庙、区人武部、白马镇等地,集中慰问了贫困教职工、留守儿童、百岁老人、老复退军人和农村低保对象等,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党的好政策,积极寻找生活的新支点,在新的一年里增强信心,通过自己的辛勤劳动早日致富。

在白马镇黄桶坡村,刘德福一行调研了脱贫攻坚和基层治理工作情况,同时入户走访英雄谭东的父亲谭国义。在了解了老人的身体状况和家庭情况后,刘德福为老人送上慰问金,希望老人多多保重身体,有什么具体困难,要向村党支部和镇党委政府反映,同时希望家属能够照顾好老人,过一个欢乐祥和的春节。刘德福一行还慰问了省级劳动模范、省级道德模范、基层工作人员等,为他们送上节日的祝福和慰问金。

慰问中,刘德福一行还前往安居区现代装备制造产业园、琼江生态湿地公园等地,调研督导安居区经济社会运行和年度目标任务完成情况、文化旅游和县域经济发展情况、生态环境保护督查问题整改情况、主题教育整治情况等。刘德福指出,安居区要抢抓成渝地区双城经济圈建设和遂潼一体化发展机遇,立足特色资源,发挥自身优势,配套成渝,推动安居经济高质量发展。

市政协秘书长刘锋华参加活动。

新闻推荐

全市司法行政系统多举措护航农民工讨薪维权 岁末年初让农民工不再忧“薪”

年关将近,全市司法行政系统多举措为农民工讨薪、维权保驾护航,化解岁末年初易发高发的农民工讨薪纠纷,为切实做好岁末年初农...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(送去节日关怀和祝福)
频道推荐
  • 满载“娘家”爱 近乡情愈浓 省总工会农民工返乡专列活动图说
  • 装点居室迎新年
  • “列车妈妈”送“小候鸟”回家
  • 最顶尖! 手指一“刷”实现诊间结算 全国首家指静脉医保支付系统在成都上线
  • 寒冬送新衣暖童心
  • 热点阅读
    护航春运 广东启动直升机巡航及救援... 城管部门规范非机动车停放秩序... 养棵水仙迎新年
    图文看点
    中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度 中法合作《动物特工局》 国产动画另一个新高度
    乡里乡亲
    上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降... 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破... ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成...
    热点排行
    全球多数居民对资本主义感到失望 韩国年 上海牌网红款手表遭高仿销量大幅下降 11 在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90 ST抚钢去年净利润预计同比下降近九成 缩 央行在公开市场6天投放1.45万亿元 银行间 邓家佳:何其幸运 选择表演 国家版权局:《夺冠》等7部春节档电影进入 杭州萧山国际机场对武汉进港航班人员实施

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)