今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

送去节日关怀和祝福

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:28   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者范晶)1月15日,市政协主席刘德福,市人大常委会副主任、一级巡视员贺武一行来到安居区走访慰问困难群众、优秀返乡农民工、省级道德模范、老党员等,为他们送去浓浓的节日关怀和祝福。

刘德福一行先后来到了安居区柔刚街道琼江社区灵光庙、区人武部、白马镇等地,集中慰问了贫困教职工、留守儿童、百岁老人、老复退军人和农村低保对象等,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党的好政策,积极寻找生活的新支点,在新的一年里增强信心,通过自己的辛勤劳动早日致富。

在白马镇黄桶坡村,刘德福一行调研了脱贫攻坚和基层治理工作情况,同时入户走访英雄谭东的父亲谭国义。在了解了老人的身体状况和家庭情况后,刘德福为老人送上慰问金,希望老人多多保重身体,有什么具体困难,要向村党支部和镇党委政府反映,同时希望家属能够照顾好老人,过一个欢乐祥和的春节。刘德福一行还慰问了省级劳动模范、省级道德模范、基层工作人员等,为他们送上节日的祝福和慰问金。

慰问中,刘德福一行还前往安居区现代装备制造产业园、琼江生态湿地公园等地,调研督导安居区经济社会运行和年度目标任务完成情况、文化旅游和县域经济发展情况、生态环境保护督查问题整改情况、主题教育整治情况等。刘德福指出,安居区要抢抓成渝地区双城经济圈建设和遂潼一体化发展机遇,立足特色资源,发挥自身优势,配套成渝,推动安居经济高质量发展。

市政协秘书长刘锋华参加活动。

新闻推荐

全市司法行政系统多举措护航农民工讨薪维权 岁末年初让农民工不再忧“薪”

年关将近,全市司法行政系统多举措为农民工讨薪、维权保驾护航,化解岁末年初易发高发的农民工讨薪纠纷,为切实做好岁末年初农...

遂宁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离遂宁再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(送去节日关怀和祝福)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”