今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计划开展55场丰富农村文化生活

来源:遂宁日报 2020-06-01 05:04   http://www.yybnet.net/

(魏琴全媒体记者梁惠)近日,由船山区委宣传部、船山区文化广电旅游局主办的船山区2020年“送文化下乡”活动,在河沙镇谷村正式启动。受疫情影响,阔别3个多月的“送文化下乡”文艺活动再次回到群众生活中。与往年相比,今年的活动主题鲜明、涵盖面广、更加贴近群众生产生活。

据悉,今年船山区“送文化下乡”活动的主题是“文化惠民进万家·感恩奋进奔小康”,内容紧贴“不忘初心颂党恩、弘扬传统话振兴、文化惠民促发展”等时代话题,采用群众喜闻乐见的形式,满足群众日益增长的文化新需求。全年计划开展“送文化下乡”活动55场次,活动地点覆盖船山区7个乡镇、55个行政村,其中含村建制调整前的27个贫困村。今年的“送文化下乡”活动将持续到12月结束,演出活动结合端午节、七夕节、重阳节、中秋节、国庆节等重要节日开展,内容更加贴近群众生产生活,最大程度发挥文化惠民工程实效。

新闻推荐

放弃午休办业务急事急办暖人心

5月21日,刘阿姨提着自己亲手包的五盒馄饨来到遂宁银行大英交通街支行,专程感谢工作人员。事情还要从一个月前说起。4月的一...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是遂宁这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(船山区启动2020年“送文化下乡”活动 计划开展55场丰富农村文化生活)
频道推荐
  • 花椒种植面积达7.8万亩,预计产鲜花椒20000吨营山:打造“花椒之乡”
  • 南充市5.2万名学子参加中考
  • 城市宜居 市民生活更舒心
  • 晴热一晃而去 本周阵雨频扰
  • 数次搬迁又动身 栖凤街宠物市场迁至“天歌”
  • 热点阅读
    协调半价车位发动商户共治共管 西一... 灞桥农村的曲连馍 留言簿里的青春
    图文看点
    乡里乡亲
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央... 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上... 英属维京群岛商业公司法第204条委任...
    热点排行
    券商“领舞”蓝筹利好频现工银瑞信央企ET 不谙水性却勇救落水者六旬保安获天天正能 2022年前将建成至少6座加氢站 市区内均匀 半年考,章丘交出新答卷 2020年上半年全区 衣服都没脱就下深水救人 这位聊城民警好 读完一年级被告知学校没资质 相关部门称2 战胜洪灾的能力和信心还在水位之上 中国首个健康城市综合体的首开启动区奠基