今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日遂宁 > 正文

刘德福调研督导市级重点项目推进情况时强调 科学组织统筹协调全力推进项目建设

来源:遂宁日报 2020-09-17 00:31   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者陈醒)9月15日,市政协党组书记、主席刘德福率队深入船山区,实地调研督导市级重点项目龙凤古镇二期旅游基础设施建设推进情况。他强调,要科学组织、统筹协调,全力以赴推进项目建设。

在龙凤古镇二期旅游基础设施项目建设现场,刘德福详细了解了项目建设推进情况。据了解,该项目总投资28亿元,涵盖道路、房建、景观、公共配套及电力迁改等项目。今年计划投资6亿元,主要用于景观大道、金安大道、龙凤大道等系列道路基础设施建设。当前,项目建设正加速推进。刘德福强调,龙凤古镇二期旅游基础设施建设项目作为市级重点项目,肩负区域建设发展重任,船山区要落实好“投资唱主角”的要求与部署,以项目为总抓手,以投资拉动经济社会发展;各相关部门要充分发挥主观能动性,科学组织、统筹协调,积极解决项目建设中的问题,将问题解决在现场,确保项目顺利推进;施工方要有干事创业的决心与信心,积极调动各方参建力量,在确保安全前提下,全力以赴加速项目建设。

市政协秘书长吴廷友参加调研。

新闻推荐

遂宁市邮政管理局与重庆市邮政管理局七分局签订协议 推进遂潼邮政快递业一体化发展

(唐丽蓉全媒体记者田丽丹)日前,市邮政管理局与重庆市邮政管理局七分局召开遂潼邮政快递业一体化发展座谈会,双方就如何更好地...

遂宁新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是遂宁这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(刘德福调研督导市级重点项目推进情况时强调 科学组织统筹协调全力推进项目建设)
频道推荐
  • 东兴区白合垃圾压缩中转站建成投用 日处理垃圾约150吨
  • 内江市中区沱中巷交通路口:拉起“警戒带” 共牵“文明线”
  • “捡烟头换礼品”:众多市民积极参与 启动礼品兑换当天收到烟头6550多个
  • 内江高新区高桥街道:正视问题和不足 加大力度促整改
  • 为百姓守牢健康的防线 资中县疾病预防控制工作纪实
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行