今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日蓬溪 > 正文

省司法厅调研组到遂宁市开展“走基层、送温暖”活动

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:52   http://www.yybnet.net/

(全媒体记者杨树林)1月10日,司法厅党委副书记、副厅长王彬一行到遂宁市开展“走基层、送温暖”和工作调研。调研组一行先后前往了蓬溪县公共法律服务中心、蓬溪县大石司法所和大英监狱进行调研,并看望慰问了部分困难干警。活动贯彻了省司法厅“一家人、一条心、一个目标”理念,关心关爱基层干部,激发基层干部积极性、主动性、创造性。

调研组充分肯定了蓬溪县公共法律服务中心建设。调研组指出,下一步要创新方法、优化服务、规范队伍管理,切实提升服务群众能力和水平,努力为群众提供普惠均等、便捷高效、智能精准的公共服务,推动蓬溪公共法律服务再上台阶。在蓬溪县大石司法所,调研组对司法所主动作为、创新方式开展人民调解、法治宣传等工作给予充分肯定。在大英监狱,调研组指出,监狱场所安全稳定是头等大事,要坚守安全底线、强化责任担当、忠实履职尽责,要按照“一家人、一条心、一个目标”要求,进一步团结带领广大干警职工,紧紧围绕司法厅党委的工作决策和部署,认真谋划2020工作。

今年,全市司法行政系统将牢记使命勇于担当,不折不扣落实省司法厅党委的各项决策部署,紧扣“一个统筹、四大职能”总体工作布局和省司法厅“五年三步走”规划,以公共法律服务体系建设为抓手,有效整合法律服务资源,统筹推进司法行政各项工作,更好发挥司法行政职能作用,更好满足社会多层次、多领域、个性化的公共法律服务需求,在加快法治遂宁建设上不断取得新的更大成效,更好为全面融入成渝地区双城经济圈建设、推动遂宁高质量发展提供坚强有力的法治保障。

新闻推荐

黄亚军带队开展投资促进活动

(全媒体记者王令)2019年12月21日-24日,县委副书记、县长黄亚军带队前往广东、山东等地开展投资促进活动。县政协主席张璋,副...

蓬溪新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。蓬溪县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(省司法厅调研组到遂宁市开展“走基层、送温暖”活动)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)