今日遂宁 今日射洪 今日蓬溪 今日大英
地方网 > 四川 > 遂宁市 > 今日蓬溪 > 正文

全域进入国家知识产权强县(区)工程试点示范

来源:遂宁日报 2020-01-16 04:38   http://www.yybnet.net/

为充分发挥知识产权在城市创新驱动发展和经济提质增效升级中的重要作用,2019年,市市场监管局深入各县区园区、企业,围绕知识产权的创新创造、运用和保护加大工作力度,知识产权试点示范建设取得阶段性成效。

继安居区成为国家知识产权强县(区)工程试点区后,2019年7月,蓬溪县获国家知识产权局批准成为国家知识产权强县(区)工程试点县。至此,遂宁市全域进入国

家知识产权强县(区)工程试点示范。此外,遂宁市11家企业成功获批国家知识产权示范优势企业,其中天齐锂业获批国家知识产权示范企业,深北电路、美宁食品等10家企业获批国家知识产权优势企业,总数位列全省第二。

通过试点示范创建,极大地提升了遂宁市城市创新驱动能力,为遂宁市申报创建国家知识产权示范城市打下了坚实基础。

新闻推荐

六旬老人求助 法官帮忙解困

2019年11月初,68岁的王大娘来到文井法庭,称需要法庭出具一张“证明”。经了解,王大娘的老伴过世了,存在老伴银行卡里的粮食直...

蓬溪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蓬溪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全域进入国家知识产权强县(区)工程试点示范)
频道推荐
  • 雅安市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情监督举报电话
  • 自贡市民超市采购
  • 自贡市交通运输局关于网传市区出租车停运不实信息的公告
  • 自贡市内多小区实行封闭管理
  • 宜宾日报客户端、微信、微博
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)